【ジャンプチ】限界バトル「双子座のサガ」の開催が決定!【ジャンプチヒーローズ】

ジャンプチ(ジャンプチヒーローズ)における、新たなコンテンツ「限界バトル」について紹介します。限界バトルとは、どんなものなのか簡単に紹介していくので、ぜひ、参考にしてください。

▼サガの攻略情報はこちら!

サガLv35(限界バトル )の攻略と適正キャラ

限界バトルとは?

限界バトルとは、倒すたびに強くなる敵に勝利し、自分の限界に挑戦する特別イベントです。敵を倒すと、次のレベルのステージが開放され、特定レベルごとに敵の行動が変化し、より強力になります。

限界バトルのバトル条件

バトル条件
マルチ不可(ソロ専用) レベル30以上は
コンティニュー不可

限界バトルは、マルチ不可の完全ソロ用コンテンツになっています。また、レベル30以上のステージでは、コンティニューが不可となっている高難易度クエストです。

限界バトルの報酬

敵を倒すことで、初回クリア報酬として、イベント限定キャライベント限定キャラの覚醒素材限界バトルチケット等の豪華な報酬が獲得できます。

限界バトルチケットとは

限界バトル

「限界バトルチケット」を使用して、「限界バトルチケットガチャ」を引くことができます。このガチャは、★3〜★5キャラがランダムで出現するガチャとなっており、3・5・7回目は★4以上キャラが1体確定出現します。また、10回目を引くと、★5キャラが1体確定で出現します。

2ゲージ目の赤プチハートプチ友情で消すより必殺プチ貯めてレジェンドとかでなんとか耐えるようにした方がいいとこまで行けたしクリア出来た!

5 名無しさん1年以上前

何とか期間中にクリアー

    記事をより良くしていくために、「限界バトル「双子座のサガ」の開催が決定!【ジャンプチヒーローズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。