【ジャンプチ】決闘のシーズン情報とボーナスキャラ【ジャンプチヒーローズ】

★ピックアップ情報★

▼オーバーホール(団結バトル)の攻略はこちら!
オーバーホール(団結バトル)の攻略と適正キャラ
▼オールマイト(超究極)の攻略はこちら!
オールマイト(超究極)の攻略と適正キャラ
▼死柄木弔(究極)の攻略はこちら!
死柄木弔(究極)の攻略と適正キャラ
▼大特集祭 僕のヒーローアカデミア編のまとめはこちら!
大特集祭 僕のヒーローアカデミア編のまとめ

決闘

ジャンプチヒーローズ(ジャンプチ)における、決闘のシーズン情報とボーナスキャラについて紹介します。どのキャラが今ボーナスになっているかなどを簡潔に紹介しているので、是非参考にしてください。

決闘について

▼決闘自体がわからない方は以下のリンクを参考にしてください!

決闘とは?決闘について解説

決闘のルール

最上階(25階)に到達することで、ランキングバトルがはじまります。ランキングが上がると獲得できる決闘メダルが上昇するため、どんどんランキングを上げて、報酬をパワーアップさせましょう!

決闘のシーズン開催期間

開催期間 5/25 04:00〜5/31 23:59

決闘1回につき、決闘チケットを1枚消費して挑戦することができます。チケットは、AM4:00最大10枚まで付与されます。チケットの所持数10枚を超えて付与されることはありません。

※チケットの所持数は、ホーム画面や決闘の画面で確認することができます。

決闘の特別ルール

緑プチの出現率がかなりUP

決闘のボーナスキャラ一覧

※今週のボーナスキャラはいません。

現在期間の編成例

メイン サポート1 サポート2 サポート3
ナルト&サスケの画像ナルト&サスケ(限定) バルトロメオの画像バルトロメオ 湯ノ花幽奈の画像湯ノ花幽奈 イルミ=ゾルディックの画像イルミ
ラック・ボルティアの画像ラック ニアの画像ニア 妲己の画像妲己 通形ミリオの画像通形ミリオ
磨けば光り輝く原石 ゴンの画像ゴン(原石) 大空翼の画像大空翼 大空ひばりの画像大空ひばり うちはイタチの画像うちはイタチ(限定)
山本武の画像山本武 氷河の画像氷河 アバンの画像アバン(限定) 風魔小太郎の画像風魔小太郎

1
2
3
4
5

>>6 獲得ポイントならシークレットが一番高いですよ~

6 名無しさん約3ヶ月前

シークレットよりポイントが高いのは存在しますか?25階で!教えてください!

    記事をより良くしていくために、「決闘のシーズン情報とボーナスキャラ【ジャンプチヒーローズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。