【ジャンプチ】夏の万事屋の入手方法と効果

★ピックアップ情報★

▼ヒソカ 夏(超究極)の攻略情報はこちら!!
ヒソカ(夏)超究極の攻略と適正キャラ
▼跡部景吾(究極)の攻略情報はこちら!!
跡部景吾(夏)究極の攻略と適正キャラ
▼ジャンプチGame8ツイッターのフォローお願いします!
ジャンプチGame8ツイッター

ジャンプチ(ジャンプチ ヒーローズ)におけるレジェンドキャラ、「夏の万事屋」の入手方法と効果を掲載しています。夏の万事屋が強いのか弱いのか知りたい方や、どんなキャラなのか知りたい方は、こちらの記事をご覧ください。

レジェンドキャラの入手方法一覧

夏の万事屋の基本情報

夏の万事屋の画像 登場作品:銀魂
属性:赤
レア:星5

夏の万事屋の入手方法

カブト狩りじゃああ!!リターンズ

夏の万事屋のレジェンドワザ

カブト狩りじゃあああ!!
Lv.1 敵全体に10,000ダメージを与える。2ターン、赤・青属性の必殺ワザで与えるダメージを17%UPし、それが体力タイプならさらに20%UP
Lv.10 準備中

    記事をより良くしていくために、「夏の万事屋の入手方法と効果」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 敵が使うダメージ軽減って数値分からないんだが固定?

    • >>[5829]
      禿同
      上位目指す奴はどんどん卒業しろ