【ジャンプチ】九喇嘛(くらま)の入手方法と効果

★ピックアップ情報★

▼オーバーホール(団結バトル)の攻略はこちら!
オーバーホール(団結バトル)の攻略と適正キャラ
▼オールマイト(超究極)の攻略はこちら!
オールマイト(超究極)の攻略と適正キャラ
▼死柄木弔(究極)の攻略はこちら!
死柄木弔(究極)の攻略と適正キャラ
▼大特集祭 僕のヒーローアカデミア編のまとめはこちら!
大特集祭 僕のヒーローアカデミア編のまとめ

ジャンプチ(ジャンプチ ヒーローズ)におけるレジェンドキャラ、「九喇嘛」の入手方法と効果を掲載しています。九喇嘛が強いのか弱いのか知りたい方や、どんなキャラなのか知りたい方は、こちらの記事をご覧ください。

レジェンドキャラの入手方法一覧

九喇嘛の基本情報

九喇嘛の画像 登場作品:NARUTO -ナルト-
属性:黄
レア:星5

九喇嘛の入手方法

団結バトル「九喇嘛襲来」

九喇嘛のレジェンドワザ

尾獣玉
Lv.1 敵全体に10,000ダメージを与える。2ターン、黄・緑属性の必殺ワザで与えるダメージを17%UPし、それが体力タイプならさらに20%UP
Lv.10 敵全体に15,000ダメージを与える。2ターン、黄・緑属性の必殺ワザで与えるダメージを25%UPし、それが体力タイプならさらに20%UP

1
2
3
4
5

ボックスが圧迫されて削除されたのでは!? 私もナルトとクラマが削除され、ナルトが運極にもならず、クラマもありません。。。

1 名無しさん約11ヶ月前

貢献ポイント達成してるのにクラマ受け取れないのですが…

    記事をより良くしていくために、「九喇嘛(くらま)の入手方法と効果」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。