【ジャンプチ】飯田天哉(超級)の攻略と適正キャラ【ジャンプチヒーローズ】

★ピックアップ情報★

▼オールマイト(超究極)の攻略はこちら!
オールマイト(超究極)の攻略と適正キャラ
▼ジェントル・クリミナル(超絶級)の攻略はこちら!
ジェントル・クリミナル(超絶級)の攻略と適正キャラ
▼ハスキーセクシーボイスの攻略はこちら!
ハスキーセクシーボイスの攻略と適正キャラ
▼大特集祭 僕のヒーローアカデミア編のまとめはこちら!
大特集祭 僕のヒーローアカデミア編のまとめ

ジャンプチヒーローズにおける、飯田天哉(超級)「:Reインゲニウム」の攻略と適正キャラを掲載しています。飯田天哉(超級)のステージ情報はもちろん、全ステージの攻略ポイントや敵のHP、周回パーティなども紹介しているので、ぜひ参考にしてください。

飯田天哉(超級)の基本情報

クエストの基本情報

クエストタイトル :Reインゲニウム
バトル数 1
消費スタミナ 20
ボスの属性 青
ステージ別の敵属性
1B:

入手キャラ

飯田天哉の画像飯田天哉

飯田天哉(超級)の適正キャラ

孫悟飯の画像孫悟飯 ギア2 モンキー・D・ルフィの画像ギア2ルフィ トキの画像トキ 孫悟空(超サイヤ人3)の画像孫悟空(超サイヤ人3)
西野つかさの画像西野つかさ 武藤遊戯の画像遊戯 うずまきナルトの画像ナルト /
Aランク
ヒルデガルダの画像ヒルデガルダ ジョナサン・ジョースターの画像ジョナサン アレン・ウォーカーの画像アレン 乱神モード 黒神めだかの画像乱神モード 黒神めだか
空閑遊真の画像空閑遊真 / / /
Bランク
進藤ヒカルの画像進藤ヒカル 葉山アキラの画像葉山アキラ 花中島マサルの画像花中島マサル /

飯田天哉(超級)のステージ情報

1B

バトル1

1Bの敵データ
青 ステイン
HP:準備中

黄属性パーティで挑戦しよう

今回のクエストでは、敵が青属性のため黄属性で固めたパーティで挑戦するのがおすすめです。また、毒や拘束などのギミックが無いシンプルなものなので、何か対策するというものは必要ありません。必殺プチを溜めて一気に攻撃しましょう。

1
2
3
4
5

特にギミックは無いので って言ってるけど なら西野つかさって別にSランクじゃなくてもいいのでは と思ったのは自分だけだろうか?

1 名無しさん約1年前

書くとこないのでここに書くんですけど、ミリオがえげつないくらい強くないですか?

    記事をより良くしていくために、「飯田天哉(超級)の攻略と適正キャラ【ジャンプチヒーローズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[342108]
      あるあるw

    • 【チーム名】
      大和魂
      【条件orひとこと】
      先程チームを新しく作りました。常識のある方なら誰でもOKです(*^^*)チャットで話したり情報交換したり皆で仲良くやって行けたらと思います。3日ログインしてないとキックになりますので宜しくお願いします。