【ジャンプチ】キャプテン翼ガチャが開催!【ジャンプチヒーローズ】

ジャンプチ(ジャンプチヒーローズ)における、キャプテン翼ピックアップガチャについて掲載しています。キャプテン翼ピックアップガチャで入手できる当たりキャラと評価を知りたい方は、ぜひ参考にしてみてください。

キャプテン翼ピックアップガチャの基本情報

ガチャバナー

開催期間 3/13(水)15:00〜3/20(水)14:59
概要 10連3・4・5回目でピックアップ星5確定!

キャプテン翼ピックアップガチャは、キャプテン翼のキャラの排出率がUPしたガチャです。今回は、「日向小次郎」「大空翼」「岬太郎」がピックアップされています。

初回10連が500ルビー!

キャプテン翼ピックアップガチャは、初回の10連が1000ルビー→500ルビー、さらに2回目の10連も1000ルビー→750ルビーとかなりお得に引くことができるガチャです。

10連3・4・5回目でピックアップ星5キャラ確定!

今回のキャプテン翼ピックアップガチャでは10連3回目でピックアップ星5キャラが確定で排出されます。キャプテン翼のキャラが手に入りやすくなっているので、好きな作品な方にはおすすめです。

排出キャラ当たりランキング

ピックアップキャラ

キャラ レア度 属性 評価
日向小次郎画像日向小次郎 星5のアイコン星5 黄属性黄属性 9.0
岬太郎画像岬太郎 星5のアイコン星5 青属性青属性 9.0
大空翼画像大空翼 星5のアイコン星5 赤属性赤属性 9.0

ガチャのおすすめと開催情報

開催中のガチャ

ガチャ名 おすすめ度
決闘使用率上位記念ガチャ画像決闘使用率上位記念キャラガチャ ★★★★★(5/5点)
バーダックを手に入れよう!
劇場版公開記念ガチャ画像劇場公開記念ガチャ ★★★★★(5/5点)
煉獄杏寿郎を手に入れよう!
2.5周年感謝祭ガチャ画像 ミホーク2.5周年感謝祭記念ガチャ ジュラキュール・ミホーク ★★★★★(5/5点)
ミホークを手に入れよう!
鬼滅の刃ガチャ画像鬼滅の刃ガチャ ★★★★☆(4/5点)
鬼滅の刃のキャラを手に入れよう!
ONE PIECEガチャ画像ONE PIECEガチャ ★★★★☆(4/5点)
ONE PIECEのキャラを手に入れよう!
決闘応援ガチャ画像決闘応援ガチャ ★★★★☆(4/5点)
決闘で活躍するキャラを手に入れよう!
レアガチャの画像レアガチャ ★☆☆☆☆(1/5点)
・引かなくてよい

    記事をより良くしていくために、「キャプテン翼ガチャが開催!【ジャンプチヒーローズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[359101]
      本当だ、情報サンクス
      もうスタミナがねえ・・・

    • 【ひとこと】
      ▼招待URL 【ジャンプチ】一緒にマルチプレイしよう!今すぐ冒険に向かうならURLをタップ→鬼の棲む"遊郭" 超絶級【緑・赤属性】
      https://lgyds-release-lgydsapi-10080.gcld-line.com/multi.html?v=1&code=NTEwMzMzNzE5:bGd5ZHMtcmVsZWFzZS1tdWx0aXBsYXktbG9iYnkxLmxpbmVnYW1lLmpw:MTAwMDE-