【ジャンプチ】白(超級)の攻略と適正キャラ【ジャンプチヒーローズ】

★ピックアップ情報★

▼ユーハバッハ(超究極)の攻略と適正キャラはこちら!
ユーハバッハ(超究極)の攻略と適正キャラ
▼銀城空吾(究極)の攻略と適正キャラはこちら!
銀城空吾(究極)の攻略と適正キャラ
▼月島秀九郎(超絶級)の攻略と適正キャラはこちら!
月島秀九郎(超絶級)の攻略と適正キャラ
▼更木剣八(超絶級)の攻略と適正キャラはこちら!
更木剣八(超絶級)の攻略と適正キャラ

ジャンプチヒーローズにおける、白(超級)「秘術 魔鏡氷晶!!」の攻略と適正キャラを掲載しています。白(超級)のステージ情報はもちろん、全ステージの攻略ポイントや敵のHP、周回パーティなども紹介しているので、ぜひ参考にしてください。

白(超級)の基本情報

クエストの基本情報

クエストタイトル 秘術 魔鏡氷晶!!
バトル数 1
消費スタミナ 20
ボスの属性 青
ステージ別の敵属性
1B: 青
2B: 青

入手キャラ

白の画像

白(超級)の適正キャラ

※随時更新中

Sランク
前田慶次の画像前田慶次 武藤遊戯の画像遊戯 うずまきナルトの画像ナルト 孫悟空(超サイヤ人3)の画像超サイヤ人3 悟空(限定)
日向翔陽の画像日向翔陽 トキの画像トキ 越前リョーマの画像越前リョーマ /
Aランク
Jの画像J 乱神モード 黒神めだかの画像乱神モード 黒神めだか 前田太尊の画像前田太尊 黒神めだかの画像黒神めだか
孫悟飯の画像孫悟飯 ジョナサン・ジョースターの画像ジョナサン / /
Bランク
空閑遊真の画像空閑遊真 アレン・ウォーカーの画像アレン 花中島マサルの画像花中島マサル 球磨川禊の画像球磨川禊

白(超級)のステージ情報

1B

バトル1

1Bの敵データ
青

反撃状態のときは友情ワザを使用するなどして待とう

白は、最初に2ターンの間、反撃状態を貼ってきます。そのため、友情ワザを使用するなどして、2ターンの間、耐久してその後戦うのが効果的です。必殺プチを生成するなどして、大ダメージを与える準備しましょう。

白いいよねー でもイベントなのかぁ

1 名無しさん1年以上前

白めちゃくちゃ好きなキャラだから嬉しい。 イベントキャラの中でもまあまあの性能だから普通に使いたい。

    記事をより良くしていくために、「白(超級)の攻略と適正キャラ【ジャンプチヒーローズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。