【ジャンプチ】白の評価とステータス【ジャンプチヒーローズ】

★ピックアップ情報★

▼剣心(超究極)の攻略情報はこちら
剣心(超究極)の攻略と適正キャラ
▼ゾロ(超究極)の情報はこちら
ゾロ(超究極)の攻略と適正キャラ
▼アレン(超絶)の攻略情報はこちら
アレン(超絶)の攻略と適正キャラ

ジャンプチにおける、白の評価とステータスを掲載しています。白の必殺ワザや友情ワザなどのスキル情報もまとめているので、白について知りたい方は、ぜひご利用ください。

白の評価

白画像
総合評価 8.0点
▶︎最強キャラランキング
メイン評価 8.0点
決闘評価 7.5点
サポート評価 8.5点

継続回復を使用してくる敵に対して運用しよう!

白は、必殺ワザで継続回復しているキャラに追加ダメージを与えることができます。そのため、継続回復スキルを使用してくる敵に対して、連れて行ってあげるのがおすすめです。

また、友情ワザで必殺プチを強化しつつ、盤面を整理することができます。そのため、友情サポーターとして運用することも可能です。

白の基本情報

青属性青属性
タイプ
バランスタイプバランス
登場作品 入手方法
NARUTO -ナルト-画像NARUTO -ナルト- 秘術 魔鏡氷晶!!画像秘術 魔鏡氷晶!!

★6(Lv99) 7,697 1,875 2,119

必殺ワザ【魔鏡氷晶】

スキルLv.1
(初期)
敵単体に攻撃力の252%ダメージを与え、対象が継続回復の場合、+30%の追加ダメージ
スキルLv6
(無凸最大)
敵単体に攻撃力の252%ダメージを与え、対象が継続回復の場合、+30%の追加ダメージ
スキルLv12
(完凸最大)
敵単体に攻撃力の288%ダメージを与え、対象が継続回復の場合、+60%の追加ダメージ

友情ワザ【ボクは大切な人を譲りたい…】

スキルLv.1
(初期)
3個、必殺プチの爆発範囲を2段階UPし、赤&ハートプチを4個ずつ、青プチに変換
スキルLv6
(無凸最大)
3個、必殺プチの爆発範囲を2段階UPし、赤&ハートプチを4個ずつ、青プチに変換
スキルLv12
(完凸最大)
3個、必殺プチの爆発範囲を2段階UPし、赤&ハートプチを4個ずつ、青プチに変換

特性【氷遁の血継限界】

スキルLv.1
(初期)
自身の攻撃力を7%UP
スキルLv6
(無凸最大)
自身の攻撃力を12%UP
スキルLv12
(完凸最大)
自身の攻撃力を18%UP

白のプロフィール

`title`

作品 NARUTO -ナルト-
雲隠れの抜け忍である、桃地再不斬の付き人。女性と見間違うほど端麗な容姿を持つが、れっきとした男性。忌み嫌われる血継限界の一族である自分を必要としてくれた再不斬を、心から慕っている。大切なものを守るために人は強くなれる、という気持ちの体現したその生き様は、忍として歩み始めたナルトの忍道に大きく影響を与えた。

1
2
3

運極作りやすいし強い! 必殺技の演出も豪華

    記事をより良くしていくために、「白の評価とステータス【ジャンプチヒーローズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • HP少ないよな
      割とアッサリ倒せたわ

    • >>[4770]
      からの比古10連チャレンジ4枚引きで比古きた!
      最近つきすぎてる
      昼に欠片チケで小太郎でたし、いうことない