【ジャンプチ】団結バトル(ハイレイン)攻略応援ガチャが開催!【ジャンプチヒーローズ】

ジャンプチ(ジャンプチヒーローズ)における、団結バトル(ハイレイン)応援ガチャについて掲載しています。団結バトル(ハイレイン)応援ガチャで入手できる当たりキャラと評価を知りたい方は、ぜひ参考にしてみてください。

団結バトル(ハイレイン)応援ガチャの基本情報

画像

開催期間 2/21(木)15:00〜2/26(火)14:59
概要 10連3,4,5回目でピックアップ星5確定!

初回10連500ルビーで引ける!

団結バトル応援ガチャは初回の10連が1000ルビー500ルビー、さらに2回目の10連も1000ルビー750ルビーとかなりお得に引くことができるガチャです。団結バトルを攻略したい方、できていない方はもちろんですが、キャラを増やしたい方にもおすすめのガチャです。

10連3,4,5回目でピックアップ星5確定!

団結バトル応援ガチャでは、団結バトルで活躍するキャラがピックアップされ、排出率がアップしています。10連3回目ではなんとピックアップの星5キャラが1体確定で排出されます!

ガチャのおすすめと開催情報

開催中の団結バトルはありません。

排出ピックアップキャラ当たりランキング

今回のランキングはリセマラランキングを基準にランクをつけています。

Sランク

キャラ レア度 属性 評価
サルサ画像サルサ 星5のアイコン星5 緑属性緑属性 9.0
三輪秀次画像三輪秀次 星5のアイコン星5 緑属性緑属性 9.0

Aランク

キャラ レア度 属性 評価
一堂零画像一堂零 星5のアイコン星5 緑属性緑属性 8.0
ミドリマキバオー画像ミドリマキバオー 星5のアイコン星5 緑属性緑属性 8.5

リセマラ当たりランキング【最新版】

開催中のガチャ

ガチャ名 おすすめ度
決闘使用率上位記念ガチャ画像決闘使用率上位記念キャラガチャ ★★★★★(5/5点)
バーダックを手に入れよう!
劇場版公開記念ガチャ画像劇場公開記念ガチャ ★★★★★(5/5点)
煉獄杏寿郎を手に入れよう!
2.5周年感謝祭ガチャ画像 ミホーク2.5周年感謝祭記念ガチャ ジュラキュール・ミホーク ★★★★★(5/5点)
ミホークを手に入れよう!
鬼滅の刃ガチャ画像鬼滅の刃ガチャ ★★★★☆(4/5点)
鬼滅の刃のキャラを手に入れよう!
ONE PIECEガチャ画像ONE PIECEガチャ ★★★★☆(4/5点)
ONE PIECEのキャラを手に入れよう!
決闘応援ガチャ画像決闘応援ガチャ ★★★★☆(4/5点)
決闘で活躍するキャラを手に入れよう!
レアガチャの画像レアガチャ ★☆☆☆☆(1/5点)
・引かなくてよい

    記事をより良くしていくために、「団結バトル(ハイレイン)攻略応援ガチャが開催!【ジャンプチヒーローズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[359021]
      と思うだろ?
      ただの繋ぎとは思えない豪華なキャラが来るぞ!!

    • ★★グルメン&チームメン募集中★★
      現在、男女16名で活動してます!!
      みんな仲良く雑談しながらプチッてます!!
      超究極なども協力してキャラを出し合いながらやったり運極作りなど色々やってます!!
      〜〜募集要項〜〜
      ★初心者さん〜優しい上級者さん
      ★20歳〜!
      ★最低限のマナーある方!
      ★暴言、嫌味などを言わない方!
      ★負けても笑ってられる方!
      ...