【ジャンプチ】決闘開催記念★6即戦力ガチャ【ジャンプチヒーローズ】

★開催中イベントの攻略情報★

▼氷月(超究極)の攻略はこちら!
氷月(超究極)の攻略と適正キャラ
▼紅葉ほむら(超絶級)の攻略はこちら!
紅葉ほむら(超絶級)の攻略と適正キャラ
▼銀狼(超絶級)の攻略はこちら!
銀狼(超絶級)の攻略と適正キャラ

ジャンプチ(ジャンプチヒーローズ)における、決闘開催記念★6即戦力ガチャについて掲載しています。決闘開催記念★6即戦力ガチャで入手できる当たりキャラと評価を知りたい方は、ぜひ参考にしてみてください。

決闘開催記念★6即戦力ガチャの基本情報

ガチャバナー

開催期間 2/19(火)15:00〜2/21(木)14:59
概要 10連3・4・5回目で★6,レベル最大,ワザレベル6確定!

初回10連が500ルビー!

決闘開催記念★6即戦力ガチャは、初回の10連が1000ルビー→500ルビー、さらに2回目の10連も1000ルビー→750ルビーとかなりお得に引くことができるガチャです。

10連3・4・5回目で星5キャラ確定!

決闘開催記念★6即戦力ガチャでは、10連3・4・5回目で★6,レベル最大,ワザレベル6のキャラが確定で排出されます。ガチャ排出から即戦力になるため、即戦力キャラが欲しい方は引きましょう。

※10連3・4・5回目の確定枠以外では★6キャラは出現しません

※特定のキャラをピックアップしたガチャではありません

開催中のガチャ

ガチャ名 おすすめ度
記念ガチャ画像大特集祭記念ガチャ Dr.STONE編 科学の『力』石神千空 ★★★★★(5/5点)
千空(限定)を手に入れよう!
攻略ガチャ画像超究極 氷月 攻略★6即戦力ガチャ ★★★★☆(4/5点)
氷月の攻略キャラを手に入れよう!
大特集祭ガチャAの画像大特集祭ガチャ Dr.STONE編(SIDE A) ★★★★☆(4/5点)
Dr.STONEの新キャラを手に入れよう!
大特集祭ガチャBの画像大特集祭ガチャ Dr.STONE編(SIDE B) ★★★★☆(4/5点)
Dr.STONEのキャラを手に入れよう!
ブーストガチャ画像出動!クロム科学発掘隊!!! ブーストガチャ ★★★★☆(4/5点)
ブーストキャラを手に入れよう!
決闘応援ガチャ画像決闘応援ガチャ ★★★★☆(4/5点)
決闘で活躍するキャラを手に入れよう!
決闘使用率上位記念ガチャ画像決闘使用率上位記念キャラガチャ ★★★★★(5/5点)
ナルト&サスケを手に入れよう!
レアガチャの画像レアガチャ ★☆☆☆☆(1/5点)
・引かなくてよい

>>1 ダメージしょぼ

1 名無しさん1年以上前

限定だけど!わーい!

    記事をより良くしていくために、「決闘開催記念★6即戦力ガチャ【ジャンプチヒーローズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[368702]
      バリア壊す時にオーバーした分も本体にダメージ与えられないのがね

    • >>[8645]
      はい、解除出来ません
      反撃を最大限活かそうとしたら2枠に反撃キャラを置く人が多いのでダメージ軽減やガード、バフ解除などをして敵の反撃ダメージを最小限に抑えて3枠で反撃解除、反撃に追加ダメージのキャラを置くといいかも知れません