【ジャンプチ】決闘記念開催ガチャ(超サイヤ人3 孫悟空)の開催が決定!

★ピックアップ情報★

▼シャウアプフの攻略情報はこちら
シャウアプフ(超究極)の攻略と適正キャラ
▼ウルキオラの攻略情報はこちら
ウルキオラ(超究極)の攻略と適正キャラ

ジャンプチ(ジャンプチヒーローズ)における、決闘開催記念ガチャ(超サイヤ人3 孫悟空)について掲載しています。決闘開催記念ガチャ(超サイヤ人3 孫悟空)で入手できる当たりキャラと評価を知りたい方は、ぜひ参考にしてみてください。

決闘開催記念ガチャ(超サイヤ人3 孫悟空)の基本情報

ガチャバナー

開催期間 2/19(火)15:00〜2/22(金)14:59
概要 10連3・6回目で星5確定!
9回目で超サイヤ人3 孫悟空1体プレゼント!

初回10連が500ルビー!

決闘開催記念ガチャ(超サイヤ人3 孫悟空)は、初回の10連が1000ルビー→500ルビー、さらに2回目の10連も1000ルビー→750ルビーとかなりお得に引くことができるガチャです。

10連3・6回目で星5キャラ確定!

決闘開催記念ガチャ(超サイヤ人3 孫悟空)では、10連3・6回目で星5キャラが確定で排出されます。ピックアップキャラが手に入りやすくなっているので、ピックアップキャラが欲しい方におすすめのガチャです。

10連9回目で超サイヤ人3 孫悟空プレゼント!

決闘開催記念ガチャ(超サイヤ人3 孫悟空)は、10連9回目でピックアップ記念キャラが確定で獲得することができます。確実に「超サイヤ人3 孫悟空」が欲しい方は、9回目まで引くのがおすすめです。

また、9回目を引き終わると再び1回目に戻り、各回の割引と確定が復活するため、再度お得に引くことができます。

排出キャラ当たりランキング

ピックアップキャラ

キャラ レア度 属性 評価
孫悟空(超サイヤ人3)画像孫悟空(超サイヤ人3) 星5のアイコン星5 黄属性黄属性 10.0

ガチャのおすすめと開催情報

開催中のガチャ

ガチャ名 おすすめ度
限定ガチャバナー.png限定バトル開催記念ガチャ(白ひげ) ★★★★★(5/5点)
・白ひげを手に入れてサガを攻略しよう!
ガチャバナー.png杏子のモンスター・ワールド ブーストガチャ(獏良了) ★★★★☆(4/5点)
・獏良了を手に入れてイベントを攻略しよう!
ガチャバナー.png決闘応援ピックアップガチャ 必殺プチ変換編 ★★★★☆(4/5点)
・強力な必殺ワザで決闘を攻略しよう!
ガチャバナー.png★6即戦力限界バトル応援ガチャ(氷河) ★★★★☆(4/5点)
・拘束解除ワザでサガを攻略しよう!
ガチャバナー.png青属性メインメイン使用率上位PUガチャ ★★★☆☆(3/5点)
・青属性の戦力を増強しよう!
ガチャバナー.pngジャンプチ英雄祭ガチャ ★★★☆☆(3/5点)
・欲しいキャラがいる方は引こう!
レアガチャの画像レアガチャ ★☆☆☆☆(1/5点)
・引かなくてよい

    記事をより良くしていくために、「決闘記念開催ガチャ(超サイヤ人3 孫悟空)の開催が決定!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[282239]
      はい‼
      今日も頑張ろう‼

    • >>[6316]
      限定の遊戯じゃなくて普通の?
      だったら不二。
      緑の耐久で役に立つ機会が多く、ヒソカ適正でもある。
      友情も高頻度で使えるよ。