【ジャンプチ】ティア・ハリベルの評価とステータス【ジャンプチヒーローズ】

★ピックアップ情報★

▼オールマイト(超究極)の攻略はこちら!
オールマイト(超究極)の攻略と適正キャラ
▼ジェントル・クリミナル(超絶級)の攻略はこちら!
ジェントル・クリミナル(超絶級)の攻略と適正キャラ
▼ハスキーセクシーボイスの攻略はこちら!
ハスキーセクシーボイスの攻略と適正キャラ
▼大特集祭 僕のヒーローアカデミア編のまとめはこちら!
大特集祭 僕のヒーローアカデミア編のまとめ

ジャンプチにおける、ティア・ハリベルの評価とステータスを掲載しています。ティア・ハリベルの必殺ワザや友情ワザなどのスキル情報もまとめているので、ティア・ハリベルについて知りたい方は、ぜひご利用ください。

ティア・ハリベルの評価

ティア・ハリベル画像ティア・ハリベル
総合評価 7.5点
▶︎最強キャラランキング
メイン評価 8.0点
決闘評価 7.0点
サポート評価 7.5点

ガード状態を使用してくるクエストで活躍!

ティア・ハリベルは、必殺ワザでガードを無視してダメージを与えることができます。ガードを使用してくる敵に対して、効率よくダメージを与えることが可能です。また、入手できるクエストが超級で運MAXが作りやすいため、初心者にもおすすめのキャラとなっています。

ティア・ハリベルの基本情報

青属性青属性
タイプ
バランスタイプバランス
登場作品 入手方法
BLEACH画像BLEACH 第3十刃 ティア・ハリベル画像第3十刃 ティア・ハリベル

★6(Lv99) 7,239 1,807 2,079

必殺ワザ【断瀑】

スキルLv.1
(初期)
敵単体にガードを無視して攻撃力の212%ダメージ
スキルLv6
(無凸最大)
敵単体にガードを無視して攻撃力の248%ダメージ
スキルLv12
(完凸最大)
敵単体にガードを無視して攻撃力の284%ダメージ

友情ワザ【終わらせる】

スキルLv.1
(初期)
最上段横一列を、青プチに変換
スキルLv6
(無凸最大)
最上段横一列を、青プチに変換
スキルLv12
(完凸最大)
最上段横一列を、青プチに変換

特性【皇鮫后(ティプロン)】

スキルLv.1
(初期)
自身の攻撃力を5%UP
スキルLv6
(無凸最大)
自身の攻撃力を10%UP
スキルLv12
(完凸最大)
自身の攻撃力を17%UP

ティア・ハリベルのプロフィール

`title`

作品 BLEACH
破面(アランカル)であり、さらにエリート級の実力から十刃(エスパーダ)と呼ばれる集団に属している者。第3十刃(トレス・エスパーダ)、司る死の形は犠牲。大量の水を操り、攻守共に優れた戦闘力を持つ。女性破面三人を従属官に用いており、思慮深く部下思いで姉御肌なため、慕われている。冷静沈着な性格で、慎重に戦闘をする。

1
2
3
4
5

    記事をより良くしていくために、「ティア・ハリベルの評価とステータス【ジャンプチヒーローズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[342108]
      あるあるw

    • 【チーム名】
      大和魂
      【条件orひとこと】
      先程チームを新しく作りました。常識のある方なら誰でもOKです(*^^*)チャットで話したり情報交換したり皆で仲良くやって行けたらと思います。3日ログインしてないとキックになりますので宜しくお願いします。