【ジャンプチ】ティア・ハリベル(超級)の攻略と適正キャラ【ジャンプチヒーローズ】

★ピックアップ情報★

▼オールマイト(超究極)の攻略はこちら!
オールマイト(超究極)の攻略と適正キャラ
▼ジェントル・クリミナル(超絶級)の攻略はこちら!
ジェントル・クリミナル(超絶級)の攻略と適正キャラ
▼ハスキーセクシーボイスの攻略はこちら!
ハスキーセクシーボイスの攻略と適正キャラ
▼大特集祭 僕のヒーローアカデミア編のまとめはこちら!
大特集祭 僕のヒーローアカデミア編のまとめ

ジャンプチヒーローズにおける、ティア・ハリベル(超級)「第3十刃 ティア・ハリベル」の攻略と適正キャラを掲載しています。ティア・ハリベル(超級)のステージ情報はもちろん、全ステージの攻略ポイントや敵のHP、周回パーティなども紹介しているので、ぜひ参考にしてください。

ティア・ハリベル(超級)の基本情報

クエストの基本情報

クエストタイトル 第3十刃 ティア・ハリベル
バトル数 2
消費スタミナ 準備中
ボスの属性 青
ステージ別の敵属性
1B: 青
2B: 青

入手キャラ

ティア・ハリベルの画像ティア・ハリベル

ティア・ハリベル(超級)の適正キャラ

※随時更新中

Sランク
前田慶次の画像前田慶次 武藤遊戯の画像遊戯 うずまきナルトの画像ナルト 孫悟空(超サイヤ人3)の画像孫悟空(超サイヤ人3)
日向翔陽の画像日向翔陽 トキの画像トキ 越前リョーマの画像越前リョーマ /
Aランク
Jの画像J 乱神モード 黒神めだかの画像乱神モード 黒神めだか 前田太尊の画像前田太尊 黒神めだかの画像黒神めだか
孫悟飯の画像孫悟飯 ジョナサン・ジョースターの画像ジョナサン / /
Bランク
空閑遊真の画像空閑遊真 アレン・ウォーカーの画像アレン 花中島マサルの画像花中島マサル 球磨川禊の画像球磨川禊

ティア・ハリベル(超級)の攻略のコツ

黄属性で挑もう

ティア・ハリベルのクエストは、青属性のみ出現します。そのため、黄属性で挑むと比較的に攻略しやすくなります。

毒付与に気をつけよう

ティア・ハリベルは、毒付与を多く使用してきます。そのため、毒ターン短縮と毒無効キャラを運用するのがおすすめです。毒無効キャラに関して知りたい方は、以下の記事を参考にしてください。

毒無効スキル持ちのキャラ
前田慶次の画像前田慶次 赤羽業の画像カルマ 越前リョーマの画像越前リョーマ 日向翔陽の画像日向翔陽

ティア・ハリベル(超級)のステージ情報

青 フィッシュボーンD
HP:準備中

必殺プチを貯めて突破しよう

バトル1は、通常攻撃で倒すことができる雑魚キャラが1体出てきます。必殺プチを貯めつつ突破してしまいましょう。

青 ティア・ハリベル
HP:準備中

ガードが終わってからバトル1で貯めた必殺プチを消そう

ティア・ハリベルは、先制でガード状態を付与してきます。そのため、ガード状態が終わってから必殺プチを消して攻撃しましょう。キャラがある程度育っていれば、ティア・ハリベルをワンパンすることができます。

1
2
3
4
5

特殊演出は日番谷隊長ですかね?

6 名無しさん1年以上前

>>5 皆、最初に通る道。 でも、イベントで7体しか手に入らないキャラで、覚醒前に7体全部を合体するとスキルマにできなくなるから気をつけてね。 強化書と玉に余裕があればだけど、先に覚醒させてしまう癖をつけておくと失敗しない。

    記事をより良くしていくために、「ティア・ハリベル(超級)の攻略と適正キャラ【ジャンプチヒーローズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[342108]
      あるあるw

    • 【チーム名】
      大和魂
      【条件orひとこと】
      先程チームを新しく作りました。常識のある方なら誰でもOKです(*^^*)チャットで話したり情報交換したり皆で仲良くやって行けたらと思います。3日ログインしてないとキックになりますので宜しくお願いします。