【ジャンプチ】団結バトル(サウザー)応援ガチャが開催!

団結バトルバナー

ジャンプチ(ジャンプチヒーローズ)における、団結バトル(サウザー)応援ガチャについて掲載しています。団結バトル(サウザー)応援ガチャで入手できる当たりキャラと評価を知りたい方は、ぜひ参考にしてみてください。

団結バトル(サウザー)応援ガチャの基本情報

団結バトルバナー

開催期間 1/21(月)15:00〜1/28(月)14:59
概要 10連3,4,5回目でピックアップ星5確定!

初回10連500ルビーで引ける!

団結バトル(サウザー)応援ガチャは初回の10連が1000ルビー500ルビー、さらに2回目の10連も1000ルビー750ルビーとかなりお得に引くことができるガチャです。団結バトル(サウザー)を攻略したい方、できていない方はもちろんですが、キャラを増やしたい方にもおすすめのガチャです。

10連3,4,5回目でピックアップ星5確定!

団結バトル(サウザー)応援ガチャでは、団結バトルで活躍するキャラがピックアップされ、排出率がアップしています。10連3回目ではなんとピックアップの星5キャラが1体確定で排出されます!

ガチャのおすすめと開催情報

▼サウザーの攻略情報はこちら!

サウザー(団結バトル)の攻略と適正キャラ

排出ピックアップキャラ当たりランキング

Sランク

キャラ レア度 属性 評価
ケンシロウ画像ケンシロウ 星5のアイコン星5 黄属性黄属性 8.5
トキ画像トキ 星5のアイコン星5 黄属性黄属性 8.5

Aランク

キャラ レア度 属性 評価
真島零画像真島零 星5のアイコン星5 黄属性黄属性 8.5
トレイン=ハートネット画像トレイン=ハートネット 星5のアイコン星5 黄属性黄属性 8.5

リセマラ当たりランキング【最新版】

開催中のガチャ

ガチャ名 おすすめ度
決闘使用率上位記念ガチャ画像決闘使用率上位記念キャラガチャ ★★★★★(5/5点)
バーダックを手に入れよう!
劇場版公開記念ガチャ画像劇場公開記念ガチャ ★★★★★(5/5点)
煉獄杏寿郎を手に入れよう!
2.5周年感謝祭ガチャ画像 ミホーク2.5周年感謝祭記念ガチャ ジュラキュール・ミホーク ★★★★★(5/5点)
ミホークを手に入れよう!
鬼滅の刃ガチャ画像鬼滅の刃ガチャ ★★★★☆(4/5点)
鬼滅の刃のキャラを手に入れよう!
ONE PIECEガチャ画像ONE PIECEガチャ ★★★★☆(4/5点)
ONE PIECEのキャラを手に入れよう!
決闘応援ガチャ画像決闘応援ガチャ ★★★★☆(4/5点)
決闘で活躍するキャラを手に入れよう!
レアガチャの画像レアガチャ ★☆☆☆☆(1/5点)
・引かなくてよい

    記事をより良くしていくために、「団結バトル(サウザー)応援ガチャが開催!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[359000]
      という事は、赤の2タップキャラが出たら悟空ベジも復活あるか?

    • >>[8151]
      自分の所有している星5キャラ属性数、所有スキルタイプ、クリアしたい降臨などによると思います。
      決闘強化よりか、団結強化よりかだけでもキャラ変わると思いますし。