【ジャンプチ】プーの入手方法と効果

★ピックアップ情報★

▼新妻エイジの攻略情報はこちら!
新妻エイジ(究極)の攻略と適正キャラ
▼熱堂力の攻略情報はこちら!
燃堂力(超絶級)の攻略と適性キャラ
▼バレンタインイベントの攻略情報はこちら!
ハート様のはあとふるバレンタイン(超絶級)の攻略
▼Lの攻略情報はこちら!
L(究極)の攻略と適正キャラ

ジャンプチ(ジャンプチ ヒーローズ)におけるレジェンドキャラ、「プー」の入手方法と効果を掲載しています。プーが強いのか弱いのか知りたい方や、どんなキャラなのか知りたい方は、こちらの記事をご覧ください。

レジェンドキャラの入手方法一覧

プーの基本情報

プーの画像 登場作品:幽☆遊☆白書
属性:青
レア:星5

プーの入手方法

調査中

プーのレジェンドワザ

Lv.1 調査中
Lv.10 調査中

プー伝変えるのめっちゃ固まるしプーのレジェンド画像ないし、、、俺だけ?

    記事をより良くしていくために、「プーの入手方法と効果」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[118551]
      サービス終了は利益が上がらなければ仕方ない。慈善事業じゃないんだし。クレームが来たからサービス終了、なんてことはまずない。比べることではないけど、もっとクレームがあるゲームでも続けてるのはあるし。つうかこのゲーム、他に比べるとクレームに対しては意外とスルーしてる印象あるんだが。定型文すら寄越さないし。

    • 決闘正式版も相手はAI?