【ジャンプチ】仙水忍 攻略応援ガチャが開催!【ジャンプチヒーローズ】

★開催中イベントの攻略情報★

▼うちはマダラ(超究極)の攻略はこちら!
うちはマダラ(超究極)の攻略と適正キャラ
▼真田弦一郎(究極)の攻略はこちら!
真田弦一郎(究極)の攻略と適正キャラ
▼世界一ペラッペラな男の攻略はこちら!
世界一ペラッペラな男の攻略と適正キャラ

ガチャバナー

ジャンプチ(ジャンプチヒーローズ)における、仙水忍 攻略応援ガチャについて掲載しています。仙水忍 攻略応援ガチャで入手できる当たりキャラと評価を知りたい方は、ぜひ参考にしてみてください。

仙水忍 攻略応援ガチャの基本情報

ガチャバナー

開催期間 12/7(金)15:00〜12/10(月)14:59

▼初回10連が500ルビー!

今回の仙水忍 攻略応援ガチャは、初回の10連が1000ルビー500ルビー、さらに2回目の10連も1000ルビー750ルビーとかなりお得に引くことができるガチャです。

10連3回目でピックアップキャラ確定!

仙水忍 攻略応援ガチャでは、仙水忍(究極)で活躍するキャラがピックアップされ、排出率がアップしています。10連3回目ではなんとピックアップキャラが1体確定で排出されます!仙水忍攻略に欠かせないキャラばかりなので、まだ仙水忍をクリアできていない人はぜひ引きましょう。

ただし、ピックアップキャラは他の星5キャラよりも排出率が上がっていますが、ピックアップ以外の星5キャラも出る可能性があるので注意です。

ガチャのおすすめと開催情報

仙水忍(究極)情報

究極の闘気!!のバナー▶︎仙水忍(超究極)の攻略と適正キャラ
開催期間 10/6 15:00〜10/8 14:59
難易度
入手キャラ 仙水忍の画像仙水忍

ピックアップキャラ当たりランキング

ピックアップキャラ

キャラ レア度 属性 評価
間抜作画像間抜作 星5のアイコン星5 緑属性緑属性 9.0
ターちゃん画像ターちゃん 星5のアイコン星5 緑属性緑属性 9.0
サルサ画像サルサ 星5のアイコン星5 緑属性緑属性 9.0
影山飛雄画像影山飛雄 星5のアイコン星5 緑属性緑属性 8.5

開催中のガチャ

ガチャ名 おすすめ度
決闘使用率上位記念ガチャ画像決闘使用率上位記念キャラガチャ ★★★★★(5/5点)
バーダックを手に入れよう!
劇場版公開記念ガチャ画像劇場公開記念ガチャ ★★★★★(5/5点)
煉獄杏寿郎を手に入れよう!
鬼滅の刃ガチャ画像鬼滅の刃ガチャ ★★★★☆(4/5点)
鬼滅の刃のキャラを手に入れよう!
2.5周年感謝祭ガチャ画像 ミホーク2.5周年感謝祭記念ガチャ ジュラキュール・ミホーク ★★★★★(5/5点)
ミホークを手に入れよう!
ONE PIECEガチャ画像ONE PIECEガチャ ★★★★☆(4/5点)
ONE PIECEのキャラを手に入れよう!
感謝祭記念ガチャ画像2.5周年感謝祭 記念ガチャ ★★★★★(5/5点)
手塚国光を手に入れよう!
マダラ即戦力ガチャ画像超究極 うちはマダラ 攻略★6即戦力ガチャ ★★★★☆(4/5点)
うちはマダラの攻略キャラを手に入れよう!
無双ガチャ画像2.5周年感謝祭 無双ガチャ ★★★★★(5/5点)
千手柱間を手に入れよう!
2.5周年感謝祭ガチャ画像2.5周年感謝祭ガチャ ★★★★☆(4/5点)
新キャラを手に入れよう!
レアガチャの画像レアガチャ ★☆☆☆☆(1/5点)
・引かなくてよい

    記事をより良くしていくために、「仙水忍 攻略応援ガチャが開催!【ジャンプチヒーローズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[358544]
      お前いいかげんなことばっか言うてんじゃねーぞこら

    • "【ジャンプチ】グルメン募集掲示板

      https://zawazawa.jp/tsumutsumu/topic/11
      ジャンプチ・グルメン募集掲示板を作成しました。
      スレッド一覧にて、他ゲーム掲示板なども御座います!
      自分のグルメン募集など良かったら皆さまご活用ください!"