【ジャンプチ】戸愚呂弟100%の評価とステータス【ジャンプチヒーローズ】

★ピックアップ情報★

ザクシャインラブの攻略情報はこちら!
ザクシャ イン ラブ(特別編)の攻略と適正キャラ
ラオウの攻略情報はこちら!
ラオウ(究極)の攻略と適正キャラ
はたけカカシの攻略情報はこちら!
はたけカカシ(究極)の攻略と適正キャラ
ジャンプチGame8ツイッターのフォローお願いします!
ジャンプチGame8ツイッター

ジャンプチにおける、戸愚呂弟100%の評価とステータスを掲載しています。戸愚呂弟100%の必殺ワザや友情ワザなどのスキル情報もまとめているので、戸愚呂弟100%について知りたい方は、ぜひご利用ください。

戸愚呂弟100%の評価

戸愚呂弟100%画像戸愚呂弟100%
総合評価 8.5点
▶︎最強キャラランキング
メイン評価 8.5点
サポート評価 8.5点

※10点満点でキャラの評価点数を表示しています。

最新版リセマラ当たりランキング

評価ポイント

戸愚呂弟100%は、対象が弱体化状態だと大ダメージを与えることができます。また、HPが60%以上の場合、必殺ワザで与えるダメージを上昇させることができるので、非常に強力な無課金編成です。

戸愚呂弟100%の基本情報

赤属性赤属性
タイプ
攻撃タイプ攻撃
登場作品 入手方法
幽☆遊☆白書画像幽☆遊☆白書 暗黒武術会開幕!!画像暗黒武術会開幕!!

★5(Lv1) 3,012 768 508
★6(Lv99)

必殺ワザ【フルパワー100%中の100%!!!】

スキルLv.1
(初期)
敵単体に攻撃力の212%ダメージを与え、対象が弱体化の場合、+50%の追加ダメージ
スキルLv6
(無凸最大)
-
スキルLv12
(完凸最大)
-

友情ワザ【こんな力を出せたのは初めてだ…】

スキルLv.1
(初期)
緑プチを4個破壊、4ターン、赤属性の攻撃力を14%UP
スキルLv6
(無凸最大)
-
スキルLv12
(完凸最大)
-

特性【強さの境地】

スキルLv.1
(初期)
HPが60%以上のとき、友情ワザ封印されるサポーターの数を1枠減らし、必殺ワザで与えるダメージを4%UP
スキルLv6
(無凸最大)
-
スキルLv12
(完凸最大)
-

戸愚呂弟100%のプロフィール

`title`

作品 幽☆遊☆白書
体中が筋肉に覆われ、人間の姿を留めていない、強さを追求した者の最終形態。呪霊錠を解いて全力を出した幽助に応え、100%の状態で戦う。指を弾くだけで弾丸並の空圧を撃ち出すほどのパワーがある。また、フルパワーを維持するための消耗が激しいため、周囲の気を吸い取って喰らう能力も身に付けており、近づくだけでも危険極まりない。

どこでドロップしますか? 勝てないと出ませんよね? 固定5000しかいません ヒエイあと1000出して引くべき?

1 名無しさん13日前

ドロップでこの火力は超優秀

    記事をより良くしていくために、「戸愚呂弟100%の評価とステータス【ジャンプチヒーローズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。