【ジャンプチ】陣の評価とステータス【ジャンプチヒーローズ】

★ピックアップ情報★

ザクシャインラブの攻略情報はこちら!
ザクシャ イン ラブ(特別編)の攻略と適正キャラ
ラオウの攻略情報はこちら!
ラオウ(究極)の攻略と適正キャラ
はたけカカシの攻略情報はこちら!
はたけカカシ(究極)の攻略と適正キャラ
ジャンプチGame8ツイッターのフォローお願いします!
ジャンプチGame8ツイッター

ジャンプチにおける、陣の評価とステータスを掲載しています。陣の必殺ワザや友情ワザなどのスキル情報もまとめているので、陣について知りたい方は、ぜひご利用ください。

陣の評価

陣画像
総合評価
▶︎最強キャラランキング
メイン評価
サポート評価

※10点満点でキャラの評価点数を表示しています。

最新版リセマラ当たりランキング

自身の攻撃力を底上げすることができる

陣の必殺ワザは、敵にダメージを与え、自身の攻撃力を3ターンの間上昇させることができます。必殺ワザを沢山使用することで、自身の攻撃力を大幅に上昇させることができるので、非常に強力です。

陣のおすすめの使い方

メインでの使い方

陣は、アタッカーとして運用することができます。陣の必殺ワザで自身の攻撃力UPすることができるので、通常攻撃でも大ダメージを出すことができ非常に優秀です。

▼おすすめのサポーター

おすすめキャラ
ピッコロの画像ピッコロ 木虎藍の画像木虎藍 ボン・クレーの画像ボン・クレー

陣のプロフィール

`title`

作品 幽☆遊☆白書
通称「風使いの陣」。魔界忍者の中で最も恐れられている”修羅”の怪(もの)。赤髪で、心底戦いを楽しむ明るい雰囲気の少年。暗黒武術会3回戦で魔性使いチームの一員として、幽助と対戦した。風を自在に操り、空中への飛翔、腕に竜巻をまとわせた攻撃、突風を利用した回避など、多彩な戦法で相手を圧倒する。

1 名無しさん15日前

こいつ強い

    記事をより良くしていくために、「陣の評価とステータス【ジャンプチヒーローズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • ヘタなイベントやるより紫龍のサポート修正したら
      皆ビックリするんじゃないw

    • 注意して下さった方のおかげで新しいメンバー3人増え 静かだったグルが盛り上がってきました(^-^)
      まだ募集してますので よろしくお願いします♪