【ジャンプチ】タルるートの評価とステータス【ジャンプチヒーローズ】

★ピックアップ情報★

▼新妻エイジの攻略情報はこちら!
新妻エイジ(究極)の攻略と適正キャラ
▼熱堂力の攻略情報はこちら!
燃堂力(超絶級)の攻略と適性キャラ
▼バレンタインイベントの攻略情報はこちら!
ハート様のはあとふるバレンタイン(超絶級)の攻略
▼Lの攻略情報はこちら!
L(究極)の攻略と適正キャラ

ジャンプチにおける、タルるートの評価とステータスを掲載しています。タルるートの必殺ワザや友情ワザなどのスキル情報もまとめているので、タルるートについて知りたい方は、ぜひご利用ください。

タルるートの評価

タルるート画像タルるート
総合評価 9.5点
▶︎最強キャラランキング
メイン評価 9.5点
サポート評価 9.0点

※10点満点でキャラの評価点数を表示しています。

最新版リセマラ当たりランキング

緑属性の攻撃力を上げることができる必殺ワザが強力

タルるートは、必殺ワザで敵にダメージを与えつつ、緑属性の攻撃力を上昇させることができます。味方全体の攻撃力を上昇させてから、他のキャラの必殺ワザを使用するのがおすすめです。

タルるートのおすすめの使い方

メインでの使い方

タルるートは、4枠目に配置するのがおすすめです。タルるートは、メインアタッカーには向いていないため、4枠目に配置してサポートして運用するのがおすすめです。必殺ワザで攻撃力を上昇させたり、バフを使用したりしましょう。

▼おすすめのサポーター

おすすめキャラ
勝利マンの画像勝利マン 友情マンの画像友情マン 両津勘吉の画像両津勘吉

タルるートの基本情報

緑属性緑属性
タイプ
バランスタイプバランス
登場作品 入手方法
まじかる☆タルるートくん画像まじかる☆タルるートくん レアガチャレアガチャ

★5(Lv1) 3.004 721 803
★6(Lv99)

必殺ワザ【たるるロボ】

スキルLv.1
(初期)
敵単体に攻撃力の268%ダメージを与え、1ターン、緑属性の攻撃力を19%UP
スキルLv6
(無凸最大)
-
スキルLv12
(完凸最大)
-

友情ワザ【願いごとをひとつ言え】

スキルLv.1
(初期)
1ターン、緑属性の攻撃力を34%UP
スキルLv6
(無凸最大)
-
スキルLv12
(完凸最大)
-

特性【自称・大魔法使い】

スキルLv.1
(初期)
HPが90%以上のとき、自身の必殺プチ生成に必要な数を1減らし、緑属性の回復力を1%UP
スキルLv6
(無凸最大)
-
スキルLv12
(完凸最大)
-

タルるートのプロフィール

`title`

作品 まじかる☆タルるートくん
江戸城本丸によって召喚された、自称大魔法使い。なのだが、本当はおちこぼれで、タルるートの使う魔法や魔法アイテムはどれも10分で効果が切れてしまう。とても人懐こく、誰とでも仲良くなってしまうが、幼いゆえに善悪の区別がはっきりしていない。そのため、本丸やタルるートに関わる人達はよくトラブルに巻き込まれている。たこやきが大好物。

タル強いし、使いやすい!レベル9あたりになると限定並か、それ以上。リセマラで狙うなら筆頭候補!ここの評価まだないけど個人的には満点!

    記事をより良くしていくために、「タルるートの評価とステータス【ジャンプチヒーローズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[118754]
      最優先

    • チーム名】 ブーメラン 【チームリーダー】 美らさん 【チーム強化】 攻撃17回復17HP17【チームメンバー数】 12/30 【募集条件等】一緒に楽しみたいのでrank120以上の方で募集します。 (除名対象) ・ログイン10日無かった方 各種イベントや友情P周回などなど 皆で色々協力して楽しめればと 思ってます。 沢山の申請お待ちしております(*´ω`*)