【ジャンプチ】阿久根高貴の評価とステータス【ジャンプチヒーローズ】

★ピックアップ情報★

ザクシャインラブの攻略情報はこちら!
ザクシャ イン ラブ(特別編)の攻略と適正キャラ
ラオウの攻略情報はこちら!
ラオウ(究極)の攻略と適正キャラ
はたけカカシの攻略情報はこちら!
はたけカカシ(究極)の攻略と適正キャラ
ジャンプチGame8ツイッターのフォローお願いします!
ジャンプチGame8ツイッター

ジャンプチにおける、阿久根高貴(あくねこうき)の評価とステータスを掲載しています。阿久根高貴の必殺ワザや友情ワザなどのスキル情報もまとめているので、阿久根高貴について知りたい方は、ぜひご利用ください。

阿久根高貴の評価

阿久根高貴画像阿久根高貴
総合評価 8.5点
▶︎最強キャラランキング
メイン評価 8.5点
サポート評価 8.5点

※10点満点でキャラの評価点数を表示しています。

最新版リセマラ当たりランキング

攻撃力デバフ関係なくダメージを与えることができる

阿久根高貴の必殺ワザは、自身の最大HPに応じてダメージを与えるものです。そのため、敵キャラのデバフを受けても安定してダメージを与えることができます。しかし、味方の攻撃力バフの効果を受けないので大ダメージを出しにくいところが難点です。

しかし、阿久根高貴の必殺ワザのダメージ倍率は、高くないためサポートして運用するのも良いです。

阿久根高貴のおすすめの使い方

メインでの使い方

阿久根高貴は、メインアタッカーとして運用するのではなく、バフを使用したり盤面を整地する役として運用するのがおすすめです。サポートキャラには、バフキャラなどを編成しましょう。

▼おすすめのサポーター

おすすめキャラ
友情マンの画像友情マン うずまきナルトの画像ナルト ゆきめの画像ゆきめ

阿久根高貴の基本情報

緑属性緑属性
タイプ
体力タイプ体力
登場作品 入手方法
めだかボックス画像めだかボックス 黒神くじらという姉は画像黒神くじらという姉は

★5(Lv1) 3,336 528 547
★6(Lv99)

必殺ワザ【跳ね巻き込み】

スキルLv.1
(初期)
敵単体に自身の最大HPの58%ダメージ
スキルLv6
(無凸最大)
-
スキルLv12
(完凸最大)
-

友情ワザ【願いがあるなら努力すべきなんだ!】

スキルLv.1
(初期)
最上段横一列を、緑プチに変換
スキルLv6
(無凸最大)
-
スキルLv12
(完凸最大)
-

特性【旧破壊臣】

スキルLv.1
(初期)
ターン終了時に、HPが25%以下のとき、HPを310回復
スキルLv6
(無凸最大)
-
スキルLv12
(完凸最大)
-

阿久根高貴のプロフィール

`title`

作品 めだかボックス
箱庭学園の生徒会書記。二年十一組所属。柔道二段で柔道界のプリンスと呼ばれている。破壊臣と呼ばれ不良だった中学生の頃に、自分の手で壊せなかっためだかを恋慕うようになる。容姿端麗で運動神経抜群、さらに学習能力が高い。オールマイティになんでもできる天才肌。

    記事をより良くしていくために、「阿久根高貴の評価とステータス【ジャンプチヒーローズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。