【ジャンプチ】LINE連携の解除方法【ジャンプチヒーローズ】

★新記念キャラ情報★

▼シルバーズ・レイリーの評価とステータスはこちら!
シルバーズ・レイリーの評価とステータス

ジャンプチ ヒーローズにおける、LINE連携の解除方法を紹介しています。LINE連携の解除方法がわからない方、知りたい方は、是非参考にして下さい。

LINE連携の解除方法

1.右上にある歯車マークを押そう

設定の画像

ホーム画面の右上にある歯車マークをタップしましょう。

2.設定という項目を押そう

設定目印

ヘルプという項目の下にある、設定という項目をタップしましょう。

3.一番下にあるLINE連携解除を押そう

LINE連携解除

LINE通知という項目の下にある、LINE連携解除という項目をタップしましょう。「はい」を選択すると、連携が解除されます。

注意事項

データ引き継ぎができなくなる

LINE連携を解除すると、ゲームデータの引き継ぎが使用できなくなります。また、LINE連動を解除した後にLINEと連動せずにログインした場合、ゲームが最初からスタートになってしまいます。

    記事をより良くしていくために、「LINE連携の解除方法【ジャンプチヒーローズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • イトケン….しゃぶで逮捕か…

    • 敵の攻撃力アップって味方リーダースキルの攻撃力ダウンで打ち消したりできますか?