【ジャンプチ】ジャンプチハロウィン情報まとめ【ジャンプチヒーローズ】

ジャンプチ ヒーローズにおける、ジャンプチハロウィン情報をまとめています。ハロウィンイベントは、ボーナスが盛り沢山なので見逃さないようにしましょう!

ジャンプチハロウィンの詳細

1.イベント「トリック・オア・トリート」開催!

トリックオアトリート

開催期間 10/19(土)15:00〜10/26(木)14:59

期間中、「ハロウィンキャンディ」が手に入る特別なイベント「トリック・オア・トリート」が開催されます。

ハロウィンキャンディとは

ハロウィンキャンディとは、イベント交換所でパール10連チケットなどと交換できるアイテムです。

トリック・オア・トリート(究極)の攻略

2.及川徹(超絶)が期間中に常設開催!

及川徹降臨

開催期間 10/19(土)15:00〜10/26(木)14:59

期間中、及川徹(超絶)降臨が常設開催されます。また、超絶級のイベントボスを倒した時のキャラドロップ率が100%です。

さらに、イベント報酬キャラをミッション達成報酬で獲得することができるので、繰り返しプレイすることで、着せ替え対象である「及川徹」が入手しやすくなっています。

今回「及川徹」を運MAXにすると、★5確定チケットのかけらを獲得することができます。

及川徹の攻略はこちら!

及川徹(超絶級)の攻略と適正キャラ

3.キャラ強化大成功、超成功確率が2倍!

強化2倍バナー

開催期間 10/19(土)15:00〜10/26(木)14:59

期間中、キャラ強化の大成功、超成功確率が2倍になります。

期間中に強化素材をたくさん手に入れ、キャラ達のレベルをたくさん上昇させましょう。

4.ハロウィンガチャ開催!

ハロウィンガチャ

開催期間 10/19(土)15:00〜10/26(木)14:59

イベント「トリック・オア・トリート」で獲得できるハロウィンキャンディの獲得量がUPするキャラをピックアップしています。

ハロウィンガチャには、Mr.FULLSWINGより「猿野天国」が新登場します。猿野天国をイベントに連れて行くと、ハロウィンキャンディの獲得量が2倍になります。ハロウィンキャンディを集めやすくなるため、この機会に猿野天国をゲットしましょう。

ハロウィンガチャの詳細はこちら!

ハロウィンガチャ開催!

    記事をより良くしていくために、「ジャンプチハロウィン情報まとめ【ジャンプチヒーローズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • あたしは女装に力入れるよ(笑)
      人それぞれお金掛ける所は違うと思うし😌

    • 【ひとこと】
      【ジャンプチ】一緒にマルチプレイしよう!今すぐ冒険に向かうならURLをタップ→蟲柱 最優秀の継子 超絶級
      https://lgyds-release-lgydsapi-10080.gcld-line.com/multi.html?v=1&code=NjA2OTM3OTY0:bGd5ZHMtcmVsZWFzZS1tdWx0aXBsYXktbG9iYnkxLmxpbmVnYW1lLmpw:MTAwMDE-
      まだ始めていない人は早速インストール!
      https://lgyds-release-lgydsapi-10080.gcld-line.com/install.html?v=1
      ▼招待URL