ジャンプチ情報局まとめ|【2/27更新】

★ピックアップ情報★

▼雷禅(限界バトル)の攻略と適正キャラはこちら
雷禅(限界バトル)の攻略と適正キャラ
▼暗黒天使 仙水忍(超究極)の攻略と適正キャラはこちら
暗黒天使 仙水忍(超究極)の攻略と適正キャラ
▼コエンマ(超絶)の攻略と適正キャラはこちら
コエンマ(超絶)の攻略と適正キャラ

ジャンプチ ヒーローズにおける、ジャンプチ情報局の最新情報をまとめています。公式動画が見れない方やまとめて見たい方は、ジャンプチ情報局まとめをご活用下さい。

▼2/27(木)20:00よりジャンプチ生放送!!

LINE LIVE http://bit.ly/38YpeXP
YouTube http://bit.ly/2SWalj7

公式動画

引用元:ジャンプチ広報局(ジャンプチヒーローズ公式)

2/27のジャンプチ情報!

生放送バナー

2/27(木)20:00より、LINE LIVE、YouTube、にて「ジャンプチ情報局」の生放送が決定しました。今回の大特集祭は幽遊白書です!番組を予約して、是非ご視聴ください!

新キャラ情報!

限定・飛影

飛影の画像

今回の新キャラ達

キャラ情報

キャンペーン情報!

きゃんぺーん画像

フォロー&RTキャンペーンが開催されます!プチ友みなさんの力で達成しましょう!

イベント情報!

イベントキャラ

今回の降臨キャラ達も魅力的なキャラとなっています!

イベントスケジュール

今回のイベントスケジュールは、限界バトルが長めに取られています!

ガチャ情報!

ガチャスケジュール

欲しいキャラが手に入るガチャを引きましょう!

プチ友とマルチチャレンジ!

①プチ友とマルチチャレンジ

コエンマチャレンジ

②プチ友とマルチチャレンジ

マルチチャレンジ2

今回のマルチチャレンジは、石川利恵さんと白井Pとプチ友の参加型企画になっています!

初めての参加型企画になった今回は、白井Pさんの不手際があり、報酬がルビー x 300になりました。気になる方は、生放送のアーカイブをチェック!

キーワードを入力して獲得しましょう!

アップデート情報!

アップデート情報画像

来月に限界突破が実装予定です!

番組キーワードプレゼント!

キーワードクイズ画像

獲得できる報酬は、ルビー x 200となっていますがルビー x 300です!公式LINEアカウントのトークルームで入力しましょう。

  • キーワード:黒龍波

※ライン連携を行ってからメッセージを送りましょう!

過去のジャンプチ情報局まとめ

2/13のジャンプチ情報はこちら!

生放送バナー

2/13(木)20:00より、LINE LIVE、YouTube、にて「ジャンプチ情報局」の生放送が決定しました。番組内で重大発表があるようです!番組を予約して、是非ご視聴ください!

Twitterキャンペーンプレゼント!

プレゼント画像

選べるチケットが2/14(木)に配布予定です!忘れずにギフトボックスを確認しましょう!

ジャンプチがギネス記録に!

ギネス記録画像

ジャンプチが、モバイルゲームにおけるライセンスド漫画キャラクター最多数のギネス記録を樹立しました!

ジャンプチ世界一キャンペーン!

世界一バナー

ジャンプチのギネス記録を記念してジャンプチ世界一キャンペーンが開催されます!

新キャラ情報

ジュラキュール・ミホーク

ジュラキュール・ミホーク画像

比古清十郎

清十郎画像

胡蝶しのぶ

しのぶ画像

ウィル・アントニオ・ツェペリ

ツェペリ画像

クロス・マリアン

マリアン画像

浦原喜助

浦原画像

イベント情報

イベント画像

ログインボーナスや簡単なミッションをクリアしたら最大476連ガチャが引けるようです!忘れずにガチャしていきましょう!

イベントスケジュール

イベントのスケジュールが盛り沢山となっています!

イベント画像2

懐かしいデザインでイベントキャラとして登場します!

ガチャ情報

ガチャ画像

マルチチャレンジ

マルチチャレンジ①

かなお画像

マルチチャレンジ②

ゾロ画像

みそしるさんと白井Pさんがイベントクエストに挑戦!無事勝利したため、キーワドクイズに正解すれば選べる★5チケットのかけらが最大10個プレゼントされます!

アップデート情報

限界突破画像

限界突破は、3月中の実装を目標に作業が進んでいるようです!

上方修正画像

30体以上のキャラを上方修正予定です!こちらも3月中を目処に作業が進んでいます!

番組キーワードプレゼント!

クイズ画像

獲得できる報酬は、選べる★5チケットのかけらです!公式LINEアカウントのトークルームで入力しましょう。

  • キーワード:世界一

※ライン連携を行ってからメッセージを送りましょう!

1/17のジャンプチ情報はこちら!

生放送バナー

1/17(金)20:00より、LINE LIVE、YouTube、にて「ジャンプチ情報局 大特集祭 NARUTO編」の生放送が決定しました。新キャラの紹介や、イベントの先行プレイなどを予定しています!番組を予約して、是非ご視聴ください!

新キャラ情報

うちはイタチ

うちはイタチの画像

自来也

自来也

キャンペーン情報

万華鏡写輪眼月読キャンペーン

キャンペーン画像

イベント情報

ナルトイベント情報画像

ガチャ情報

ナルトガチャ情報画像

みんなで参加!NARUTOクイズ!

みんなでクイズ画像

ナルトクイズ画像

今回の放送から始まった新コーナーです。白井Pとみそしるがクイズに答え正解した数によって、ルビーをプチ友全員にプレゼントするコーナーとなっています。視聴者参加型のクイズなので、みなさんもコメントで協力しましょう!

今回のクイズでは、最大300個のルビーが配布されます。

究極級マルチチャレンジ

マルチチャレンジ画像

白井Pさんとみそしるさんがマルチで究極級のクエストに勝利すれば、ルビーを100個プレゼントする企画です。

今回は、「ボクがボクであるために 薬師カブト」に「うちはイタチ」を加えて挑戦しています。

アップデート情報

アップデート情報画像

番組キーワードクイズ プレゼント

番組キーワードクイズ画像

獲得できる報酬は、ルビー100個です!公式LINEアカウントのトークルームで入力しましょう。

  • キーワード:うちは

※ライン連携を行ってからメッセージを送りましょう!

1
2
3

20 名無しさん13日前

19名無しさん あなたという人間のくだらなさはなかなかですよ。

19 名無しさん15日前

キーワード《世界一》 ここからはあなた自信のここは世界一だというところを挙げていってください

    記事をより良くしていくために、「ジャンプチ情報局まとめ|【2/27更新】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 竜巻対策、プチ無効対策、回復、バフ
      全てを兼ね備える必要がある

    • >>[6717]
      そうなんだ、
      知らなかった。
      自分もみんな貰えてると思ってました
      おこぼれスッキリしました。