【ジャンプチ】イベントアイテム交換所とは?【ジャンプチヒーローズ】

★ピックアップ情報★

▼サガ(限界バトル)の攻略と適正キャラはこちら!
サガ(限界バトル)の攻略と適正キャラ
▼メルエム(限界バトル)の攻略と適正キャラはこちら!
メルエム(限界バトル)の攻略と適正キャラ
▼雷禅(限界バトル)の攻略と適正キャラはこちら!
雷禅(限界バトル)の攻略と適正キャラ
▼フリーザ(限界バトル)の攻略と適正キャラはこちら!
フリーザ(限界バトル)の攻略と適正キャラ

ジャンプチ ヒーローズにおけるイベントアイテム交換所について掲載しています。イベントアイテム交換所とは何か?イベントアイテム交換所で何ができるの?と疑問を思っている方はぜひ、参考にしてみてください。

イベントアイテム交換所とは?

かけらを交換できる施設!

キャラ交換画像

イベントアイテム交換所は、イベントで入手した「キャラのかけら」や「宝玉のかけら」をキャラや宝玉と交換できる施設です。イベントを周回し「かけら」を集めて、キャラや宝玉と交換しましょう!

イベントで入手したアイテムを交換!

イベントアイテム交換所では、キャラや宝玉だけではなく、イベントで入手したアイテムを豪華なアイテムと交換できます。アイテムの中には、10連チケットなどのアイテムも入っていることがあるため、イベントが来たときは必ず確認しましょう。

イベントアイテム交換所への行き方

ホームから「交換所」をタップ

ホーム画面の画像

ホーム画面から「交換所」をタップしましょう。

交換所から「イベントアイテム交換所」をタップ

イベントアイテム交換所の画像

ショップ画面になったら「イベントアイテム交換所」を選択しましょう。

>>1 イベントによって違うけど8枚か10枚ためなきゃダメみたいです。 チケットのかけらはアイテムから確認することが出来るようです♪

2 名無しさん約2年前

>>1 私も同じく…(´;ω;`)

    記事をより良くしていくために、「イベントアイテム交換所とは?【ジャンプチヒーローズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[347142]
      確かにこち亀の特集祭の後に
      徐々にサ終になるって何回か聞いたことあったな

    • 【チーム名】
      勇真隊
      【条件orひとこと】
      初心者がリーダーをしています。がっつりではなくガチャ報告やイベントなどなんでもいいので楽しく書き込みしながらのんびりやりたいです。初心者のかたでもだれでも入ってください。