【ジャンプチ】衣装屋とは?【ジャンプチヒーローズ】

★ピックアップ情報★

ザクシャインラブの攻略情報はこちら!
ザクシャ イン ラブ(特別編)の攻略と適正キャラ
ラオウの攻略情報はこちら!
ラオウ(究極)の攻略と適正キャラ
はたけカカシの攻略情報はこちら!
はたけカカシ(究極)の攻略と適正キャラ
ジャンプチGame8ツイッターのフォローお願いします!
ジャンプチGame8ツイッター

衣装屋バナー

ジャンプチ ヒーローズにおける衣装屋について掲載しています。衣装屋とは何か?衣装屋で何ができるの?と疑問を思っている方はぜひ、参考にしてみてください。

衣装屋とは?

衣装屋情報.jpg

キャラの衣装の交換、着替えができる施設

衣装屋とは着替えが実装されているキャラの衣装を入手、着替えることできる施設のことを言います。

衣装の交換には「パール」が必要

衣装の交換には「パール」という特別なアイテムがないとすることができません。また衣装交換が実装されているキャラを所持していない場合や必要なパールが不足している場合には、パールと衣装を交換することはできないので注意してください。

着替え実装キャラ一覧

現在着替えが実装されているキャラを簡単に入手できるガチャの開催が予定されているので、下のリンクも合わせて参考にしてみてください。

水着衣装

西野つかさ画像西野つかさ モンキー・D・ルフィ画像ルフィ 黒神めだか画像黒神めだか
ララ・サタリン・デビルーク画像ララ 神楽画像神楽 赤司征十郎画像赤司
桐崎千棘画像桐崎千棘 日向翔陽画像日向翔陽

学園衣装

空閑遊真画像空閑遊真 麗日お茶子画像麗日お茶子 天野あい画像天野あい

ハロウィン衣装

爆豪勝己画像爆豪勝己 神田ユウ画像神田ユウ 及川徹画像及川徹
朽木ルキア画像朽木ルキア アスタ画像アスタ 沢田綱吉画像ツナ

▼現在開催中のキャンペーン

ジャンプチ文化祭キャンペーン情報まとめ

着せ替えの効果

ステータス、ワザ、特性の変化はない

着替え実装対象キャラを着替えさせてもキャラステータス、必殺ワザ、友情ワザ、特性の変化はないので着替えをする場合は注意してください。

キャラ表示画面全てに反映

着替えの効果.jpg

着替えをすると、キャラが表示される全ての画面が着替えの効果が反映されます。

専用のセリフが追加

着替えた場合、専用のセリフを見ることができます。セリフは、ホーム画面、バトル画面で確認できます。

「パール」の入手方法

イベント報酬、ログインボーナス、パック購入で入手可能

「パール」はイベント報酬、ログインボーナス、パック購入で入手することができます。入手期間、数量がきまっているので早めに入手しておきましょう。詳しい情報につきましては詳細がわかり次第追加していきます。

衣装屋への行き方

▼衣装屋への行き方早見表

  • ホームから「ショップ」をタップ
  • ショップから「衣装屋」をタップ

ホームから「ショップ」をタップ

衣装屋への行き方①.jpg

ホーム画面から「ショップ」をタップしましょう。

ショップから「衣装屋」をタップ

衣装屋への行き方②.jpg

ショップ画面になったら「衣装屋」を選択しましょう。

    記事をより良くしていくために、「衣装屋とは?【ジャンプチヒーローズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。