【ジャンプチ】試しの間「必殺チェンジ」の攻略と報酬一覧【ジャンプチヒーローズ】

★ピックアップ情報★

▼新妻エイジの攻略情報はこちら!
新妻エイジ(究極)の攻略と適正キャラ
▼熱堂力の攻略情報はこちら!
燃堂力(超絶級)の攻略と適性キャラ
▼バレンタインイベントの攻略情報はこちら!
ハート様のはあとふるバレンタイン(超絶級)の攻略
▼Lの攻略情報はこちら!
L(究極)の攻略と適正キャラ

試しの間バナー

ジャンプチヒーローズにおける、試しの間 必殺チェンジの攻略と報酬を掲載しています。試しの間 必殺チェンジの詳細やボスの情報など詳しくまとめているので、試しの間 必殺チェンジについて知りたいことがある方は、ぜひ参考にしてください。

試しの間 必殺チェンジの各階層情報

各階層情報

階層 ボス ボスの属性
第1の間 黄
第2の間 青
第3の間 赤
第4の間 緑
第5の間 赤
第6の間 緑
第7の間 黄
第8の間 青
第9の間 赤 青
第10の間 青
第11の間 クンンフージュゴン 黄
第12の間 緑
第13の間 青 黄
第14の間 緑
第15の間
大蛇丸アイコン画像大蛇丸
赤 青
第16の間 黄 青
第17の間 緑
第18の間 ボナンザ
松田達郎
青
第19の間 黄
第20の間
大蛇丸アイコン画像大蛇丸
赤 青
第21の間 赤 青
第22の間 調査中 調査中
第23の間 調査中 調査中
第24の間 調査中 調査中
第25の間 調査中 調査中

試しの間 必殺チェンジの基本情報

開催期間 12/5(水)〜12/12(木)14:59
主な報酬

階層型の塔イベント!

「試しの間 必殺チェンジ」とは、全20階層ある塔イベントです。各階層に用意された”間”をクリアすることで、報酬を入手することができます。

消費スタミナは全て1

試しの間 必殺チェンジでは全ての間で消費スタミナが1となっています。ただし、経験値は入手できず、キャラやアイテムのドロップはありません。

レジェンド「自来也」がもらえる

試しの間 必殺チェンジの第20の間をクリアすると、新レジェンドである「自来也」を入手することができます。

▼自来也の性能

自来也の画像自来也 味方全体の毒状態を解除、敵単体に24500ダメージを与え、2ターン、毒の効果を受けない

星5キャラ「大蛇丸」がもらえる

試しの間 必殺チェンジの第25の間をクリアすると、新レジェンドである「大蛇丸」を入手することができます。

▼大蛇丸の性能

大蛇丸画像大蛇丸

試しの間 必殺チェンジの攻略情報

間毎に必殺プチ生成数が変化

今回の試しの間では「間」によって必殺プチを作るのに必要なプチ数が変化します。生成数は減るだけではなく増える間ももちろん存在するので、いかに必殺プチを作って攻撃していくかが鍵となります。

全体攻撃・攻撃力UP解除が有効!

「試しの間 必殺チェンジ攻略応援ガチャ」では必殺ワザが全体攻撃・敵の攻撃力UP解除キャラがピックアップされています。試しの間 必殺チェンジでは複数の敵が出現し、全体攻撃・攻撃力UP解除を持ったキャラが適正です。

▼攻撃力UP解除キャラ

攻撃力UP解除キャラ(必殺ワザ)
ダイの画像ダイ 太公望の画像太公望 玄じょうの画像玄じょう /

試しの間(必殺チェンジ)攻略応援ガチャの当たりとキャラ評価まとめ

試しの間 必殺チェンジの報酬一覧

階層 報酬
第1の間 ルビー×10
第2の間 コイン×50000
第3の間 ★5強化書チケット×3
第4の間 ルビー×10
第5の間 ルビー×10
第6の間 虹のジャン魂・極×3
第7の間 必殺の秘伝巻物×1
第8の間 必殺の宝玉×1
第9の間 ルビー×20
第10の間 鍛錬の鍵×1
第11の間 友情の秘伝巻物×1
第12の間 友情の宝玉×1
第13の間 ルビー×20
第14の間 黄金の鍵×1
第15の間 特性の秘伝巻物×1
第16の間 特性の宝玉×1
第17の間 ルビー×30
第18の間 覚醒の鍵×1
第19の間 ★4以上確定チケット×1
第20の間 レジェンド「自来也」
第21の間 友情ポイント×1,000
第22の間 コイン×150,000
第23の間 必殺の秘伝巻物×5
第24の間 ルビー×30
第25の間 大蛇丸

28 名無しさん約2ヶ月前

26のやり方で倒せた。 友情プチを各キャラ必殺プチ1つとバフ2つ連れていって、2ゲージ目は3ターンかけてぜんぶ使って4ターン目にアタックでワンパンまたはミリまで減らせる。 2ゲージ目のザコは無視で良い。 パーティ編成は回復、ダメ軽減、毒無効など、攻撃よりも体力キープに回すほうが楽だと思う。 千棘、トリコ、星矢、カカシなどがオススメ。

27 名無しさん約2ヶ月前

プチ無効

    記事をより良くしていくために、「試しの間「必殺チェンジ」の攻略と報酬一覧【ジャンプチヒーローズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。