【ジャンプチ】手配書の入手方法と使い道【ジャンプチヒーローズ】

ヒソカの攻略情報はこちら!
ヒソカ(究極)の攻略と適正キャラ
若林源三の攻略情報はこちら!
若林源三(究極)の攻略と適正キャラ
ジャンプチGame8ツイッターのフォローお願いします!
ジャンプチGame8ツイッター

ジャンプチ ヒーローズにおける手配書の入手方法と使い道について掲載しています。どこで手配書を入手すればいいかわからない、使い道がわからないという方は、ぜひご覧ください。

手配書の入手方法

冒険をクリア

手配書は団結バトルのイベント期間内に冒険をクリアすると確率でドロップします。「イベントアイランド」「ヒーローアイランド」「トレジャーアイランド」どの冒険をクリアしてもドロップする可能性があります。手配書にはレアリティがあり、レアリティの高い手配書ほどドロップ率が低いです。

手配書入手の画像

▼運ボーナスは関係ない

手配書は「期間限定報酬」として運ボーナスとは関係なく普通のアイテムとは別にドロップします。いくら運極を編成してもドロップする確率は変わらないので注意してください。

手配書の使い道

賞金首を発見する

手配書使用の画像

手配書は賞金首を発見するために使います。チームの誰かが手配書を使用すれば同チームのメンバーも賞金首に挑戦できるので、チャットで連絡を取り合いながら賞金首とバトルしていきましょう。

団結バトルの参加方法

イベント終了後の手配書の行方

手配書は破棄される

団結バトル終了後、持っていた手配書は破棄されますので注意しましょう。入手した手配書を無駄にしないためにも、団結バトルには積極的に参加しましょう。

全くでない!

4 名無しさん約2ヶ月前

出なさすぎ、、、星2ばかり。 スタミナなくなるくらいやっても、1個か2個、、、 これは、やる気失せるわ

    記事をより良くしていくために、「手配書の入手方法と使い道【ジャンプチヒーローズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[83809]
      古いけど、ろくでなしブルースから葛西と薬師寺だしてほしいな
      タイソン、鬼塚、葛西、薬師寺の四天王で、川島戦やりたい
      原作知ってる人は胸あつや

    • >>[519]
      やはり、素人でないとダメですね(笑)