【ジャンプチ】12-3 報復のサンダークロウの攻略と基本情報【ジャンプチヒーローズ】

ジャンプチヒーローズにおける、12-3 報復のサンダークロウの攻略と基本情報を掲載しています。12-3 報復のサンダークロウの基本情報はもちろん、適正キャラやステージ情報を紹介しているので、ぜひ参考にしてください。

12-3の基本情報

クエストの基本情報

クエストタイトル 12-3 報復のサンダークロウ
バトル数 2
消費スタミナ 22
敵の属性
緑 黄
ボスの情報
黄 シャイナ

12-3の獲得経験値

クエストの獲得経験値

ランクExp 1850
キャラExp 740
友情ワザExp 37
必殺ワザExp 37
特性Exp 37

1スタミナあたり得られる経験値

ランクExp 84.09
キャラExp 33.63
友情ワザExp 1.68
必殺ワザExp 1.68
特性Exp 1.68

12-3の適正キャラ

ナルト(仙人モード)の画像ナルト(仙人モード) 魔族大隔世 浦飯幽助の画像浦飯幽助(限定) 妖狐蔵馬の画像妖狐蔵馬 ダーク・シュナイダーの画像ダーク・シュナイダー
Aランク
ロロノア・ゾロの画像ゾロ 笹塚衛士の画像笹塚衛士 ニコ・ロビンの画像ロビン 陣の画像
ゴンの画像ゴン / / -
Bランク
不二周助の画像不二周助 サルサの画像サルサ 人造人間17号の画像人造人間17号 死々若丸の画像死々若丸
ターちゃんの画像ターちゃん / / /

12-3のステージ情報

1B

バトル1

必殺プチを貯めて突破しよう

12-3のバトル1は、通常攻撃で倒せる敵が3体でてきます。ボスバトルに備えて、必殺プチを貯めて突破しましょう。

2B

バトル2

2Bの敵データ
黄 シャイナ

バトル1で貯めた必殺プチを使って倒しきろう

シャイナは、体力が高いわけではないため、バトル1で貯めた必殺プチを使用して大ダメージを与えることで、一気に体力を削り切ることができます。

    記事をより良くしていくために、「12-3 報復のサンダークロウの攻略と基本情報【ジャンプチヒーローズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • レベル上げに使う教科書関係…売却システムつくってくれないのかな?教科書ありすぎていらん。
      その割に金はある程度なくなっていく。
      教科書5000とか使わんやろ!

    • ★★グルメン&チームメン募集中★★
      現在、男女16名で活動してます!!
      みんな仲良く雑談しながらプチッてます!!
      超究極なども協力してキャラを出し合いながらやったり運極作りなど色々やってます!!
      〜〜募集要項〜〜
      ★初心者さん〜優しい上級者さん
      ★20歳〜!
      ★最低限のマナーある方!
      ★暴言、嫌味などを言わない方!
      ★負けても笑ってられる方!
      ...