【ジャンプチ】9-4 A級隊員は負けず嫌いの攻略と基本情報【ジャンプチヒーローズ】

★ピックアップ情報★

▼海馬瀬人の攻略情報はこちら
海馬瀬人(究極)の攻略と適正キャラ
▼シャウアプフの攻略情報はこちら
シャウアプフ(超究極)の攻略と適正キャラ

ジャンプチヒーローズにおける、9-4 A級隊員は負けず嫌いの攻略と基本情報を掲載しています。9-4 A級隊員は負けず嫌いの基本情報はもちろん、適正キャラやステージ情報を紹介しているので、ぜひ参考にしてください。

9-4の基本情報

9-4ボスカットインの画像.jpg

クエストの基本情報

クエストタイトル 9-4 A級隊員は負けず嫌い
黄
ボスの情報
黄 木虎藍

9-4の獲得経験値

クエストの獲得経験値

ランクExp 1210
キャラExp 484
友情ワザExp 24
必殺ワザExp 24
特性Exp 24

1スタミナあたり得られる経験値

ランクExp 37.11
キャラExp 24.2
友情ワザExp 1.2
必殺ワザExp 1.2
特性Exp 1.2

9-4の適正キャラ

妖狐蔵馬の画像妖狐蔵馬 ナルト(仙人モード)の画像ナルト(仙人モード) 魔族大隔世 浦飯幽助の画像浦飯幽助(限定) ニコ・ロビンの画像ロビン
Aランク
勝利マンの画像勝利マン 人造人間17号の画像人造人間17号 陣の画像 笹塚衛士の画像笹塚衛士
梧桐勢十郎の画像梧桐勢十郎 モンモンの画像モンモン タルるートの画像タルるート 緑谷出久の画像緑谷出久
Bランク
國崎千比路の画像國崎千比路 阿久根高貴の画像阿久根高貴 ダーク・シュナイダーの画像ダーク・シュナイダー 不二周助の画像不二周助

9-4の攻略のコツ

緑属性のパーティーを編成しよう

9-4の敵は全員黄属性なので属性相性のいい緑属性のパーティーを編成しましょう。

ギミックを利用してクリアを目指そう

9-4では黄プチ吸収ギミックが登場します。ギミックを利用して必殺プチを生成していきましょう。

9-4のステージ情報

1B

9-4-1Bの画像.jpg

1Bの敵データ
黄 バムスター
黄 バムスター

必殺プチを溜めつつ突破

1Bでは通常攻撃でも倒せるほどの敵が2体登場します。必殺プチを溜めつつ突破しましょう。

2B

9-4-2Bの画像.jpg

2Bの敵データ
黄 木虎藍
HP:約18000

プチ吸収ギミックを利用し整地しよう

2Bのボスである木虎藍は黄プチを吸収してきます。プチ吸収は整地に役立つので、必殺プチ生成のための整地に利用しましょう。

「9の島」他のステージ攻略

ステージ スタミナ 獲得経験値 ボスの属性
9-1 18 1034
黄
9-2 18 1074
緑
9-3 20 1115
黄
9-4 20 1210
黄
9-5 22 1292
黄
9-6 24 1578
緑

    記事をより良くしていくために、「9-4 A級隊員は負けず嫌いの攻略と基本情報【ジャンプチヒーローズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。