【ジャンプチ】江田島平八の入手方法と効果

★ピックアップ情報★

▼剣心(超究極)の攻略情報はこちら
剣心(超究極)の攻略と適正キャラ
▼ゾロ(超究極)の情報はこちら
ゾロ(超究極)の攻略と適正キャラ
▼アレン(超絶)の攻略情報はこちら
アレン(超絶)の攻略と適正キャラ

ジャンプチ(ジャンプチ ヒーローズ)におけるレジェンドキャラ、「江田島平八」の入手方法と効果を掲載しています。江田島平八が強いのか弱いのか知りたい方や、どんなキャラなのか知りたい方は、こちらの記事をご覧ください。

レジェンドキャラの入手方法一覧

江田島平八の基本情報

江田島平八の画像 登場作品:魁!!男塾
属性:黄
レア:星5

江田島平八の入手方法

「20-7 太郎の賞金稼ぎ返り討ち」をクリア

江田島平八のレジェンドワザ

わしが男塾塾長江田島平八である!
Lv.1 味方全体の攻撃力DOWNを解除、2ターン、味方全体の攻撃力を11%UPし、ターン終了時にHPを7350回復し、味方全体が攻撃力DOWNを受けない
Lv.10 味方全体の攻撃力DOWNを解除、2ターン、味方全体の攻撃力を17%UPし、ターン終了時にHPを9000回復し、味方全体が攻撃力DOWNを受けない

江田島平八強化素材の入手先

強化素材 入手先ステージ
江田島平八伝星2★2江田島平八伝 21-1 傍若無人なドラ息子
江田島平八星3★3江田島平八伝 21-2 田沢、魂の九九!!
★4江田島平八伝 調査中
江田島平八伝星5★5江田島平八伝 調査中

レジェンドの強化素材の入手先一覧

江田島平八の使い方

敵が攻撃力DOWNしてくる場合に使おう

江田島平八は、攻撃力DOWNを解除しつつ、HPを回復し、味方が攻撃力DOWNを受けない状態にすることができるレジェンドです。回復量は多くないものの、高難易度クエストで攻撃力DOWNを多用してくる場合は必須なレジェンドと言えるでしょう。

単にHPを回復したいという目的であれば「アテナ」の方がおすすめです。

1
2
3

いい加減素材クエストくらい調べたら?

2 名無しさん約2年前

そ、このゲームはヒーローアイランドが意外と重要 アテナ持ってない人多すぎ

    記事をより良くしていくために、「江田島平八の入手方法と効果」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 次のリークよろしく

    • 自分のチームメイトにフレンド申請掛けようと、枠が空いてるか確認したら空いてるとの事だったので、友達申請したのだけど、「友達申請」の所が黒くなってて申請が出来ませんでした。相手にも確認したら、向こうも同じ現象だとの事ですが、何故こうなってるのか、どなたかわかる方居ますか?