【ジャンプチ】覚醒の鍵とは?入手方法と使い道【ジャンプチヒーローズ】

★ピックアップ情報★

▼剣心(超究極)の攻略情報はこちら
剣心(超究極)の攻略と適正キャラ
▼ゾロ(超究極)の情報はこちら
ゾロ(超究極)の攻略と適正キャラ
▼アレン(超絶)の攻略情報はこちら
アレン(超絶)の攻略と適正キャラ

ジャンプチ(ジャンプチヒーローズ)における、覚醒の鍵の入手方法と使い道について掲載しています。覚醒の鍵の使用方法などを詳しく解説しているので、ぜひ参考にしてください。

覚醒の鍵とは?

強化・覚醒アイランドの「ジャン魂を求めて」を開放できる

覚醒の鍵の画像

強化・覚醒アイランドにある好きな属性の「ジャン魂を求めて」を開放することができます。覚醒の鍵で開放したクエストは、ルビーで開放した時と同様に30分限定のクエストとなります。

覚醒の鍵の使用方法

1.強化・覚醒アイランドをタップ

強化・覚醒アイランドの画像

覚醒の鍵は、強化・覚醒アイランドで使用することができます。まずは強化・覚醒アイランドを選択しましょう。

2.好きな属性の「ジャン魂を求めて」をタップ

ジャンプチ ジャン魂を求めての画像

覚醒の鍵は「◯のジャン魂を求めて」のみを解放することができます。自分の行きたい「◯のジャン魂を求めて」をタップしましょう。

3.開放するをタップ

開放画面の画像

最後に「開放する」をタップします。強化・覚醒アイランドのクエストは開放から30分限定のクエストとなるので注意しましょう。

覚醒の鍵の入手方法

イベントのミッションで入手!

覚醒の鍵の入手方法は、覚醒の鍵がクリア報酬になっているミッションをクリアすると手に入ります。

イベント攻略情報一覧はこちら

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「覚醒の鍵とは?入手方法と使い道【ジャンプチヒーローズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[321557]
      初期キャラでも限界突破すると最新限定スキルマより断トツに強くなるかもよ、とんでもないスキルが付く可能性がある。

    • 【ひとこと】
      ▼招待URL
      【ジャンプチ】一緒にマルチプレイしよう!今すぐ冒険に向かうならURLをタップ→蟲柱 最優秀の継子 超級
      https://lgyds-release-lgydsapi-10080.gcld-line.com/multi.html?v=1&code=NTgyOTYwOTA2:bGd5ZHMtcmVsZWFzZS1tdWx0aXBsYXktbG9iYnkxLmxpbmVnYW1lLmpw:MTAwMDE-