【ジャンプチ】必殺の宝玉とは?使い道や使用方法【ジャンプチヒーローズ】

★ピックアップ情報★

試しの間(必殺チェンジ)の攻略情報はこちら!
試しの間「必殺チェンジ」の攻略と報酬一覧
ジャンプチGame8ツイッターのフォローお願いします!
ジャンプチGame8ツイッター

ジャンプチ(ジャンプチヒーローズ)における、必殺の宝玉について掲載しています。必殺の宝玉の使い方や効果を知りたい方は、ぜひ参考にしてみてください。

必殺の宝玉とは?

必殺ワザのレベル上限を1上げられる!

強化画面

必殺の宝玉を使用することで、キャラクターの必殺ワザのレベル上限を1アップすることができます。

必殺の宝玉の使用方法

キャラ強化と同様に使用する

必殺の宝玉はキャラ強化と同じやり方で使用することができます。強化素材を選択する際に、必殺の宝玉を選択しましょう。
キャラ強化のやり方

必殺の宝玉の使用におすすめのキャラ

必殺ワザレベルが高いキャラ!

必殺の宝玉は使用すると確実に必殺ワザレベルを1上げることができます。そのため、必殺の宝玉を使用するキャラは、必殺ワザレベルが高いキャラがオススメになります。

目安としては必殺ワザレベルが5以上のキャラに使用しましょう。

必殺の宝玉の入手方法

試しの間のクリア報酬で入手!

必殺の宝玉は、期間限定で開催される高難易度イベント「試しの間」のクリア報酬として入手することができます。

試しの間 激闘ラッシュの攻略と報酬

シリコダマーズよりアホだ 運マックスなら上限マックスだから意味ねーんだよなぁ ふざけんなふざけんな!シリコダンク!

4 名無しさん約2ヶ月前

修正してください、運枠キャラに使わないで下さい。

    記事をより良くしていくために、「必殺の宝玉とは?使い道や使用方法【ジャンプチヒーローズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[83376]
      てことはお前の10個上くらいだな

    • 次の月1祭の際も、フューチャーされた作品のみのガチャなんだろうけど、もう少し☆5の確率上げて取りやすくして欲しいよね。幽白のときはアホみたいな数の桑原のせいで、桑原持ってなかったからアレだけど、こんな事になるとは予想できん…。てか、こんなんなるまで要らんわw