【ジャンプチ】必殺の宝玉とは?使い道や使用方法【ジャンプチヒーローズ】

ジャンプチ(ジャンプチヒーローズ)における、必殺の宝玉について掲載しています。必殺の宝玉の使い方や効果を知りたい方は、ぜひ参考にしてみてください。

必殺の宝玉とは?

必殺ワザのレベル上限を1上げられる!

強化画面

必殺の宝玉を使用することで、キャラクターの必殺ワザのレベル上限を1アップすることができます。

必殺の宝玉の使用方法

キャラ強化と同様に使用する!

必殺の宝玉はキャラ強化と同じやり方で使用することができます。強化素材を選択する際に、必殺の宝玉を選択しましょう。

キャラ強化のやり方はこちら!

必殺の宝玉の使用におすすめのキャラ

必殺ワザレベルが高いキャラ!

必殺の宝玉は使用すると確実に必殺ワザレベルを1上げることができます。そのため、必殺の宝玉を使用するキャラは、必殺ワザレベルが高いキャラがおすすめになります。

目安としては必殺ワザレベルが5以上のキャラに使用しましょう。

必殺の宝玉の入手方法

試しの間のクリア報酬で入手!

必殺の宝玉は、期間限定で開催される高難易度イベント「試しの間」のクリア報酬として入手することができます。

試しの間一覧はこちら!

宝玉のかけらと交換できる!

必殺の宝玉の入手方法には、ミッションなどで入手できる「宝玉のかけら」を集めることで交換することができます。必要数の「宝玉のかけら」を集めたら、イベントアイテム交換所で交換しましょう!

イベントアイテム交換所の詳細はこちら!

1
2
3
4
5

    記事をより良くしていくために、「必殺の宝玉とは?使い道や使用方法【ジャンプチヒーローズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[346533]
      誰のこと?

    • >>[7713]
      シャーマンキングは分かりませんが、
      スラムダンクは作者と編集部がゲームの版権で揉めて連載終了になっている為 ジャンプチ実装は難しいと思います。
      結構前に行なったアンケートで実装化が決まっている「ぼくたちは勉強ができない」「BORUTO」もまだ実装されていない状態なので、新しい作品を追加するのは時間のかかる難しい事だと思ってます。