【ジャンプチ】試しの間(激闘ラッシュ)の攻略と報酬一覧【ジャンプチヒーローズ】

★ピックアップ情報★

▼大猿ベジータ(超究極)の攻略情報はこちら!!
大猿ベジータ(超究極)の攻略と適正キャラ

ジャンプチヒーローズにおける、試しの間 激闘ラッシュの攻略情報を掲載しています。試しの間の詳細やボスの情報など詳しくまとめているので、試しの間について知りたいことがある方は、ぜひ参考にしてください。

試しの間 激闘ラッシュ各階層情報

各階層情報

出現する敵 敵の属性
第1の間
黄
第2の間
青
第3の間 緑黄
第4の間
黄
第5の間 赤緑
第6の間 青赤
第7の間 黄青
第8の間 緑
第9の間 青赤
第10の間 青黄
第11の間 青
第12の間 黄
第13の間 赤緑
第14の間 緑
第15の間 緑
第16の間 青
第17の間 青
第18の間 緑
第19の間 赤
第20の間 緑
第21の間 黄
第22の間 青
第23の間 赤
第24の間 緑
第25の間 緑

試しの間 激闘ラッシュの基本情報

開催期間 7/22(月)〜7/30(火)14:59
主な報酬

階層型の塔イベント!

試しの間激闘ラッシュとは、全24階層ある塔イベントです。各階層に用意された”間”をクリアすることで、報酬を入手することができます。

消費スタミナは全て1

試しの間 激闘ラッシュでは全ての間で消費スタミナが1となっています。ただし、経験値は入手できず、キャラやアイテムのドロップはありません。

レジェンド「進清十郎」が貰える!

試しの間激闘ラッシュの第20の間をクリアすると、レジェンドである「進清十郎」を入手することができます。

▼進清十郎の性能

進清十郎の画像進清十郎 2ターン、味方全体の攻撃力を30%UPし、ダメージを3200軽減

試しの間 激闘ラッシュの攻略情報

小早川瀬那が適正

もらえるレジェンド進清十郎アイシールド21で登場するキャラクターです。前回の試しの間でも「第20の間」では報酬となっているレジェンドと同じ漫画内のキャラクターが適正キャラとなっていましたが、今回も20の間のボス「進清十郎」では小早川瀬那が適正なので、持っている人は編成しましょう。

拘束解除プチ数短縮キャラを編成しよう

今回のイベントと同時に開催される「試しの間(激闘ラッシュ)攻略即戦力ガチャ」では新ギミック拘束対策キャラである竈門炭治郎がピックアップされています。そのため、新ギミック拘束が登場する可能性が非常に高いです。拘束を解除するのに必要なプチ数を短縮するスキルを持っているキャラは以下のリンクを参照してみてください。

拘束解除プチ数短縮キャラ一覧

試しの間 激闘ラッシュの報酬一覧

階層 報酬
第1の間 コイン×100,000
第2の間 赤の強化書・究極×10
第3の間 青の強化書・究極×10
第4の間 緑の強化書・究極×10
第5の間 黄の強化書・究極×10
第6の間 虹のジャン魂・極×10
第7の間 ルビー×100
第8の間 必殺の宝玉×1
第9の間 パール×500
第10の間 鍛錬の鍵×1
第11の間 ★4以上確定チケット×1
第12の間 友情の宝玉×1
第13の間 必殺の秘伝巻物×4
第14の間 友情の秘伝巻物×4
第15の間 特性の秘伝巻物×4
第16の間 特性の宝玉×1
第17の間 ★4以上確定チケット×1
第18の間 究極の鍵×1
第19の間 ★5確定チケットのかけら
第20の間 レジェンド「進清十郎」
第21の間 コイン×500,000
第22の間 ★5出現率10%チケット
第23の間 全能の鍵
第24の間 ルビー×100
第25の間 進清十郎

53 名無しさん約3ヶ月前

>>51 続く

52 名無しさん約3ヶ月前

>>51 今さら9カ月前の続き書き込むとか、頭いかれてんな

    記事をより良くしていくために、「試しの間(激闘ラッシュ)の攻略と報酬一覧【ジャンプチヒーローズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 女装始まってから、ジャンプチ人工減った?
      決闘、いつも適当にやって3000位くらいなのに、
      今回は3桁.......。
      そろそろ終わりかな?

    • >>[4604]
      これはすげえ!1度なってみたいわ。おめでとう!