【ジャンプチ】オートモードの使い方【ジャンプチヒーローズ】

オートモード使い方
ジャンプチ(ジャンプチヒーローズ)における、オートモードの使い方について掲載しています。オートモードを使う方法や、使うコツを説明します。知りたい方は、ぜひ参考にしてみてください。

オートモードについて

オートモードとは?

オートモードとは、Ver1.0.5で実装された機能です。名の通り、ゲームをオートでプレイしてくれる優れた機能です。

シングルモードのみ使用可能!

ジャンプチのオートモードは、1人でプレイしている時のみ使用することができます。マルチプレイ、救援では使用できないため注意しましょう。

オートモードの使用方法

画面右上のAUTOボタンをONにしよう!

ジャンプチのオートモードをON!
ジャンプチのオートモードを使用するには、クエストの右上に出ているAUTOボタンをONにする必要があります。オートボタンをONにすれば、オートでゲームをプレイしてくれます。

強化素材、進化素材集めに使おう!

ジャンプチのオートモードは、強化素材クエストや進化素材クエストで使用していきましょう。ジャンプチでは素材が多く必要になるため、スタミナが余った際には必ずオートモードを利用して周回しておきましょう。

強化・覚醒アイランドについてはこちら!

サポートを入れないのも1つの手!

ジャンプチのオートモードは、サポートの友情ワザもしっかりと使用してくれます。そのため、パーティが育っているのであれば、サポートを連れて行かない方がオートの周回を早くする1つの手になります。

1
2
3
4
5

オートモードホントに頭悪すぎてイライラする あと一撃で勝てるって時に何故か必殺拾わないしマジで何がしたいのかわからん

    記事をより良くしていくために、「オートモードの使い方【ジャンプチヒーローズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • クリアパーティー限定なしとか選べるようにして欲しい真似できないんだよ

    • 【プレイヤーID】594908934
      【ひとこと】フレンドお願いします👌