【ジャンプチ】オートモードの使い方【ジャンプチヒーローズ】

★ピックアップ情報★

ザクシャインラブの攻略情報はこちら!
ザクシャ イン ラブ(特別編)の攻略と適正キャラ
ラオウの攻略情報はこちら!
ラオウ(究極)の攻略と適正キャラ
はたけカカシの攻略情報はこちら!
はたけカカシ(究極)の攻略と適正キャラ
ジャンプチGame8ツイッターのフォローお願いします!
ジャンプチGame8ツイッター

オートモード使い方
ジャンプチ(ジャンプチヒーローズ)における、オートモードの使い方について掲載しています。オートモードを使う方法や、使うコツを説明します。知りたい方は、ぜひ参考にしてみてください。

オートモードについて

そもそもオートモードとは?

オートモードとは、Ver1.0.5で実装された機能です。名の通り、ゲームをオートでプレイしてくれる優れた機能です。

ストアに行って更新しなければいけません。更新を行いましょう。

アップデートのやり方はこちらを確認!

シングルモードのみ使用可能

ジャンプチのオートモードは、1人でプレイしている時のみ使用することができます。マルチプレイ、救援では使用できないので注意しましょう。

クエストクリアした所のみ使用可能

オートモードは、一度クリアしたクエストで使用することが出来ます。オートモードを使用したい場合には、まずは一度クエストをクリアしましょう。

オートモードの使用方法

画面右上のAUTOボタンをONにしよう

ジャンプチのオートモードをON!
ジャンプチのオートモードを使用するには、クエストの右上に出ているAUTOボタンをONにする必要があります。オートボタンをONにすれば、オートでゲームをプレイしてくれます。

強化素材、進化素材集めに使おう

ジャンプチのオートモードは、強化素材クエストや進化素材クエストで使用していきましょう。ジャンプチでは素材が多く必要になるので、スタミナが余った際には必ずオートモードを利用して周回しておきましょう。

サポートを入れないのも1つの手!

ジャンプチのオートモードは、サポート技もしっかりと使用してくれます。そのため、パーティが育っているのであれば、サポートを連れて行かない方がオートの周回を早くする1つの手になります。

    記事をより良くしていくために、「オートモードの使い方【ジャンプチヒーローズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。