【ジャンプチ】必殺の巻物とは?使用方法まで解説【ジャンプチヒーローズ】

★ピックアップ情報★

▼鳳仙(団結バトル)の攻略と適正キャラはこちら!
鳳仙(団結バトル)の攻略と適正キャラ

ジャンプチ(ジャンプチヒーローズ)における、必殺の巻物について掲載しています。必殺の巻物の使い方や効果を知りたい方は、ぜひ参考にしてみてください。

必殺の巻物とは?

キャラの必殺ワザの経験値が手に入る

ジャンプチの必殺の巻物の効果

必殺の巻物を使用することで、キャラクターの必殺ワザの経験値を入手することができます。必殺の巻物には、いくつか種類があり獲得できる経験値が違ってきます。

手に入る経験値

巻物の名前 必殺ワザ経験値
必殺の巻物 3 200
必殺の上巻物 4 333
必殺の秘伝巻物 5 1,000

必殺の巻物の使用方法

キャラ強化と同様に使用する

ジャンプチの強化素材

必殺の巻物はキャラ強化と同じやり方で使用することができます。強化素材を選択する際に、必殺の巻物を選択しましょう。

キャラ強化のやり方はこちら!

必殺の巻物の入手方法

イベントのミッションで入手!

必殺の巻物の入手方法は、必殺の巻物がクリア報酬になっているミッションをクリアすると手に入ります。

イベント攻略情報一覧はこちら!

1
2
3
4
5

    記事をより良くしていくために、「必殺の巻物とは?使用方法まで解説【ジャンプチヒーローズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • ここに書くことではないのは分かってるんだが助けてくれ
      風俗で許可得てないのに出しちまった
      終わった後きつく睨まれてそのまま出て行った
      訴えられないよう知恵を貸してくれ

    • 最近ジャンプチ当たりいいな