【ジャンプチ】必殺の巻物とは?使用方法まで解説【ジャンプチヒーローズ】

▼最高の勇気をうけ継ぐ者の攻略情報はこちら
最高の勇気をうけ継ぐ者の攻略と報酬
▼栗花落カナヲ超絶級の攻略情報はこちら
栗花落カナヲ超絶級の攻略と適正キャラ

必殺の巻物

ジャンプチ(ジャンプチヒーローズ)における、必殺の巻物について掲載しています。必殺の巻物の使い方や効果を知りたい方は、ぜひ参考にしてみてください。

必殺の巻物とは?

キャラの必殺ワザの経験値が手に入る

ジャンプチの必殺の巻物の効果

必殺の巻物を使用することで、キャラクターの必殺ワザの経験値を入手することができます。

手に入る経験値

巻物の名前 必殺ワザ経験値
必殺の巻物 3 200
必殺の上巻物 4 333
必殺の秘伝巻物 5 1,000

必殺の巻物の使用方法

キャラ強化と同様に使用する

ジャンプチの強化素材

必殺の巻物はキャラ強化と同じやり方で使用することができます。強化素材を選択する際に、必殺の巻物を選択しましょう。
キャラ強化のやり方

必殺の巻物の入手方法

イベントのミッションで入手!

必殺の巻物の入手方法は、必殺の巻物がクリア報酬になっているミッションをクリアすると手に入ります。

イベント攻略情報一覧はこちら

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「必殺の巻物とは?使用方法まで解説【ジャンプチヒーローズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[320301]
      世界一最低のかなw

    • ≫6677
      ミッションの、マルチプレイに挑戦しよう
      を達成しているのですが
      受け取る ボタンが暗くなっており
      受け取れません
      なぜでしょうか?
      星5確定ガチャチケットが受け取れないのです。。。