【ジャンプチ】必殺の巻物とは?使用方法まで解説【ジャンプチヒーローズ】

★ピックアップ情報★

試しの間(必殺チェンジ)の攻略情報はこちら!
試しの間「必殺チェンジ」の攻略と報酬一覧
ジャンプチGame8ツイッターのフォローお願いします!
ジャンプチGame8ツイッター

必殺の巻物

ジャンプチ(ジャンプチヒーローズ)における、必殺の巻物について掲載しています。必殺の巻物の使い方や効果を知りたい方は、ぜひ参考にしてみてください。

必殺の巻物とは?

キャラの必殺ワザの経験値が手に入る

ジャンプチの必殺の巻物の効果

必殺の巻物を使用することで、キャラクターの必殺ワザの経験値を入手することができます。

手に入る経験値

巻物の名前 必殺ワザ経験値
必殺の巻物 3 200
必殺の上巻物 4 333
必殺の秘伝巻物 5 1,000

必殺の巻物の使用方法

キャラ強化と同様に使用する

ジャンプチの強化素材

必殺の巻物はキャラ強化と同じやり方で使用することができます。強化素材を選択する際に、必殺の巻物を選択しましょう。
キャラ強化のやり方

必殺の巻物の入手方法

イベントのミッションで入手!

必殺の巻物の入手方法は、必殺の巻物がクリア報酬になっているミッションをクリアすると手に入ります。

イベント攻略情報一覧はこちら

    記事をより良くしていくために、「必殺の巻物とは?使用方法まで解説【ジャンプチヒーローズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 上位居座り続けるのも素直に凄いと思うけど、俺はもうとっとと300万貢献度稼いで、魂1000貰うための微調整くらいで御馳走様ってなる、前回はウチのチームメンバーが障害やら何やらで挫折気味だったからチームとしての最高報酬とるために頑張って1人で1500万稼いで150位くらいだったけど、いつも300位くらいで満足だな。とりあえず魂はこれくらい貰えれば良いや~なユル雑魚な俺氏。

    • 次の月1祭の際も、フューチャーされた作品のみのガチャなんだろうけど、もう少し☆5の確率上げて取りやすくして欲しいよね。幽白のときはアホみたいな数の桑原のせいで、桑原持ってなかったからアレだけど、こんな事になるとは予想できん…。てか、こんなんなるまで要らんわw