【ジャンプチ】シャンクスの入手方法と効果【ジャンプチヒーローズ】

ジャンプチ(ジャンプチ ヒーローズ)におけるレジェンドキャラ、「シャンクス」の入手方法と効果を掲載しています。シャンクスが強いのか弱いのか知りたい方や、どんなキャラなのか知りたい方は、こちらの記事をご覧ください。

レジェンドキャラの入手方法一覧

シャンクスの基本情報

シャンクスの画像 登場作品:ワンピース
属性:赤
レア:星5

シャンクスの入手方法

最初から入手済

シャンクスのレジェンドワザ

友達を傷つける奴は許さない
Lv.1 敵単体に15000ダメージ
Lv.10 敵全体に68000ダメージ

シャンクス強化素材の入手先

強化素材 入手先ステージ
シャンクス伝星2★2シャンクス伝 6-1 海の守護神
6-2 海パン刑事・登場
6-3 白バイ鬼の十訓
シャンクス伝星3★3シャンクス伝 8-1 夜間飛行は危険な香り
8-2 泥棒紳士登場
8-3 愛は多感なお年ごろ
シャンクス伝★4★4シャンクス伝 10-1 ナイスメガネ教師
10-2 男ならやってやれ!!

レジェンドの強化素材の入手先一覧

シャンクスの使い方

防御力のバフを受けている敵に使う

シャンクスのレジェンド技は、防御力を無視して固定で10,000ダメージを出すことができます。その為、防御力のバフを受けている敵に向けて使用することをおすすめします。

1
2
3
4
5

14の2

1 名無しさん約2年前

☆5極は14-2です。

    記事をより良くしていくために、「シャンクスの入手方法と効果【ジャンプチヒーローズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 『妖怪ウォッチ ぷにぷに』で「オレのともだち召喚キャンペーン第5弾」実施中♪ 最近プレイしていない場合は、SSランク妖怪を選んでもらえる! 初めてプレイする場合は、「仮面ライダーゼロワン」やガシャを16回分まわせるYポイントがもらえる! 『仮面ライダー』コラボイベントも同時開催中♪ 今なら「仮面ライダー電王」が必ずもらえる! 一緒に『妖怪ウォッチ ぷにぷに』で遊ぼう♪ ▼ここからプレイしてね!▼ https://yokai-punipuni.jp/cp5-line/index.nhn?openExternalBrowser=1&comeback_code=1c6iygok&comeback_name=yuukitiくん ※上記のURLからプレイすると、このメッセージを送った相手にプレゼントが届きます。2020年7月16日まで有効です。
      インストールしていただけないでしょうか?
      少ししたら、消して頂いて大丈夫です

    • 【ジャンプチ】
      LINEグループ新規オープン!
      スタミナを送り合いましょう!
      フレンド募集・質問・雑談OK!

      初心者歓迎・性別不問のグループです。
      添付のQR画像か、
      https://lin.ee/gyIc8XD
      こちらのリンクからLINE友達追加をお願いします!
      友達追加後、順次グループに招待しますのでブロックせずにお待ちください。
      ...