【ジャンプチ】ミッションの報酬と達成条件一覧【ジャンプチヒーローズ】

★ピックアップ情報★

▼鳳仙(団結バトル)の攻略と適正キャラはこちら!
鳳仙(団結バトル)の攻略と適正キャラ

ジャンプチ ヒーローズのミッションの報酬と達成条件についてまとめています。ルビーや友情ポイントが貰える、ジャンプチのミッションについて知りたい方は是非参考にしてください。

ミッションとは?

ミッションを確認

ルビーや友情ポイントが貰えるシステム

ジャンプチのミッションは、条件をクリアすることでルビー友情ポイント等のアイテムを受けることができるシステムです。通算すると多くのアイテムを受け取ることができるので、ミッションは随時確認する癖をつけておきましょう。

ミッション一覧

デイリーミッション

デイリーミッション

ジャンプチのデイリーミッションは、有効期限が24時間のミッションです。全てのミッションをクリアするとルビーが20個貰えるので、デイリーミッションはできるだけこなすようにしましょう。

ミッションの内容

達成条件 報酬
「ヒーロー強化計画」を
1回クリアしよう
★6強化書チケット
「コインが眠る島」を
1回クリアしよう
コイン×10,000
「ジャン魂を求めて」を
1回クリアしよう
★5以上ジャン魂チケット
ワザ経験値イベントを
1回クリアしよう
ルビー×5
冒険を5回しよう スタミナ×50
キャラを強化しよう コイン×10,000
友だちに友情ポイントを送ろう 友情ポイント×100
デイリーミッションを
4つクリアしよう
ルビー×20

累計ミッション

累計ミッション

ジャンプチの累計ミッションは、日々の積み重ねによって達成していくミッションです。累計ミッションには有効期限がないため、地道に一つずつ達成していいきましょう。

ミッションの内容

達成条件 報酬
キャラの運を上げる ルビー
通算ログイン日数 ルビー
プレイヤーのランクを上げる ルビー
ヒーローアイランドのクエストをクリア ルビー
マルチプレイで冒険をクリア ルビー
キャラのレベルを上げる ルビー
公式Twitterをフォロー ルビー
救援を呼ぶ ルビー
友達を作る 友情ポイント
データ引き継ぎをする ルビー

イベントミッション

イベントミッション

イベントミッションは、期間限定で開催されるミッションです。期間が決められているのでタイムリミットがありますが、その分報酬内容が豪華になっています。

現在開催中のイベントはこちらを参考にしてください。

イベント攻略情報一覧はこちら!

1
2
3
4
5

3 名無しさん23日前

>>2 キモ!キモ!キモっ!キモっ!キモォー!

2 名無しさん約7ヶ月前

うんちは食べ物じゃないですよ。 正確には飲み物です

    記事をより良くしていくために、「ミッションの報酬と達成条件一覧【ジャンプチヒーローズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[346687]
      関係ないし横からだけど
      バーダックとネテロ同じパーティ入れると
      ペイントで盤面潰し合うから
      俺一緒に使いたくないんだよね。
      あいつら邪魔なとこにしか作らんやんけ

    • >>[7726]
      バフキャラの必殺プチをタップすれば そこから割れますよ。