【ジャンプチ】アップデート情報と不具合(バグ)まとめ【ジャンプチヒーローズ】

★ピックアップ情報★

▼剣心(超究極)の攻略情報はこちら
剣心(超究極)の攻略と適正キャラ
▼ゾロ(超究極)の情報はこちら
ゾロ(超究極)の攻略と適正キャラ
▼アレン(超絶)の攻略情報はこちら
アレン(超絶)の攻略と適正キャラ

ジャンプチ ヒーローズにおける、アップデート情報と不具合についてまとめています。不具合に対する解決策も掲載していますので、ジャンプチの最新アップデート情報や、不具合に直面して困っている方は是非参考にしてください。

アップデート情報

2/14(金)のアップデート情報

アップデート日 2020/2/14(金)
修正内容 ・アプリアイコンの変更

今回のアップデートでVer 3.14.4になりました。

過去のアップデート情報

2/7(金)

2/7(金)のアップデート情報

アップデート日 2020/2/7(金)
修正内容 ・アプリアイコンの変更
・新規イベントの準備

今回のアップデートでVer 3.14.3になりました。

2/3(月)

2/3(月)のアップデート情報

アップデート日 2020/2/3(月)
修正内容 ・プチを吸収するワザによるステータス強化効果の分類を以下のように変更
「プチ吸収数 攻撃力UP」を「攻撃力UP」に変更
「プチの吸収数 ダメージ軽減」を「ダメージ軽減」に変更
•一部機能の改善

今回のアップデートでVer 3.14.2になりました。

1/27(月)
アップデート日 2020/1/27(月)
修正内容 ・アプリアイコンの変更
・新規イベントの準備
・細かな不具合の修正

今回のアップデートでVer 3.14.1になりました。

12/16(月)
アップデート日 2019/12/16(月)
修正内容 ・アプリアイコンの変更
・細かな不具合の修正
・一部機能の改善

今回のアップデートでVer 3.13.4になりました。

12/5(木)
アップデート日 2019/12/5(木)
修正内容 ・アプリアイコンの変更
・クリアパーティ閲覧機能を追加
キャラ覚醒素材/レジェンド強化素材獲得場所を確認できるように変更
・一部機能の改善

今回のアップデートでVer 3.13.3になりました。

※直近5件までの情報を掲載しています。

1
2
3

105 名無しさん10日前

キャラ 所持

104 名無しさん11日前

選べるガチャ引けない。なんでだろう

    記事をより良くしていくために、「アップデート情報と不具合(バグ)まとめ【ジャンプチヒーローズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 宝玉安売りするけど買う?
      お前ら、さんざん宝玉足りねー言ってたじゃん
      もちろん買うんだろーな
      俺は買わねーけどよ

    • 【プレイヤーID】508 102 019
      【ひとこと】どなたでも申請お待ちしています!