【ジャンプチ】スタミナの回復方法【ジャンプチヒーローズ】

★ピックアップ情報★

▼新妻エイジの攻略情報はこちら!
新妻エイジ(究極)の攻略と適正キャラ
▼ディオの攻略情報はこちら!
ディオ・ブランドー(究極)の攻略と適正キャラ

スタミナの回復方法

ジャンプチ ヒーローズにおける、スタミナの回復方法について掲載しています。スタミナの回復方法がわからないとお困りの方は是非ご覧ください。

スタミナとは?

クエストをプレイする際に必要

消費スタミナ

ジャンプチ ヒーローズの「スタミナ」は、クエストをプレイする際に必要になります。クエスト毎に消費スタミナは決まっており、その数値分のスタミナがないとプレイすることができません。

スタミナの回復方法

時間経過で回復

ジャンプチにおける、最もノーマルなスタミナ回復方法です。ジャンプチのスタミナは3分に「1」、自然に回復します。

ルビーで回復

スタミナ回復を選択

ジャンプチヒーローズのスタミナは、25ルビーを消費して回復することができます。スタミナが回復する量は、自分のスタミナの最大値と同じ値です。

▶︎ルビーの効率的な集め方

ランクアップで回復

ランクアップスタミナ回復

ランクアップの際に、スタミナの最大値分スタミナが回復します。この時回復するスタミナは最大値分加算されるため、スタミナが溢れてしまう心配はありません。

▶ランク上げの効率的な方法

ミッション報酬で回復

デイリーミッション

デイリーミッションの中には、スタミナが貰えるミッションがあります。ミッション達成条件をクリアすることによって、スタミナが貰えます。

▶︎ミッションの報酬と達成条件一覧

LINE友達から貰える

ジャンプチのLINE友達にスタミナを上げる方法

スタミナは、LINE友達から貰うことができます。友達一覧からLINE友達を選択して送信してあげましょう。LINE友達とスタミナを送り合う為には、ラインとの連携が必要なので連携をしておきましょう。

初期の設定でスタミナを送ると通知が届いてしまうので、通知を切るようにしましょう。

    記事をより良くしていくために、「スタミナの回復方法【ジャンプチヒーローズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。