【ジャンプチ】名前変更の方法【ジャンプチヒーローズ】

★ピックアップ情報★

▼鳳仙(団結バトル)の攻略と適正キャラはこちら!
鳳仙(団結バトル)の攻略と適正キャラ

名前の変更方法

ジャンプチ(ジャンプチ ヒーローズ)における、名前変更の方法について掲載しています。ジャンプチのリセマラを終えた方は、名前を初期の名前から自分の名前に変更をかけたいと思います。知りたい方は、ぜひ参考にしてみてください。

設定で名前を変更しよう。

ジャンプチの名前変更は、ロビーから行うことができます。下記に手順を掲載します。

①ロビーの歯車を選択

歯車のアイコン画像

ジャンプチのロビー画面の右上にある歯車を選択しましょう。

②設定を選択

設定選択画像

メニューの上から2番目の設定を選択しましょう。

③名前変更を選択

名前変更画像

設定の真ん中にある名前変更を選択しましょう。

④変更したい名前を記入

名前の変更画像

変更したい名前を記入してOKを選択すれば、ジャンプチの名前を変更することができます。

1
2
3
4
5

    記事をより良くしていくために、「名前変更の方法【ジャンプチヒーローズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。