【ジャンプチ】峰田実の評価とステータス【ジャンプチヒーローズ】

ジャンプチにおける、峰田実(みねたみのる)の評価とステータスを掲載しています。峰田実の必殺ワザや友情ワザなどのスキル情報もまとめているので、峰田実について知りたい方は、ぜひご利用ください。

峰田実の評価

峰田実画像峰田実
総合評価 5.0点
▶︎最強キャラランキング
メイン評価 5.0点
決闘評価 6.5点
サポート評価 7.0点

短いターンでプチ変換することが可能!

峰田実の友情ワザは、ランダムでプチ7個を黄プチに変換するものです。必殺プチを生成しやすくなり、メイン1枠目のサポーターとして活躍することが可能です。また、最大強化を行えば、短いターンでスキルが使用できるようになるため、高回転で盤面を整理することもできます。

峰田実のおすすめの使い方

サポーターでの使い方

峰田実はランダムなプチを黄プチに変換する効果を持っているため、メイン2枠目のサポーターとして運用するのがおすすめです。1枠目のサポートでプチを整えた後に再度プチ変換を行うことで、3枠目のアタッカーのプチを長く繋げることができます。

▼おすすめのメイン

おすすめキャラ
悪の救世主 DIOの画像DIO(限定) ボア・ハンコックの画像ハンコック(限定) OFA フルカウル100% 緑谷出久の画像緑谷出久(限定) 通形ミリオの画像通形ミリオ

峰田実の基本情報

レア度
星3アイコン星3
属性
黄属性黄属性
タイプ
特殊タイプ特殊
登場作品 入手方法
僕のヒーローアカデミア画像僕のヒーローアカデミア レアガチャレアガチャ

★4(Lv60) 3,004 762 780

必殺ワザ【GRAPE RUSH!】

スキルLv.1
(初期)
敵単体に攻撃力の240%ダメージ
スキルLv6
(無凸最大)
敵単体に攻撃力の262%ダメージ
スキルLv12
(完凸最大)
敵単体に攻撃力の286%ダメージ

友情ワザ【すげえの・・・見せてやんよ】

スキルLv.1
(初期)
ランダムでプチを7個、黄プチに変換【10ターン】
スキルLv6
(無凸最大)
ランダムでプチを7個、黄プチに変換【7ターン】
スキルLv12
(完凸最大)
ランダムでプチを7個、黄プチに変換

特性【-】

スキルLv.1
(初期)
-
スキルLv6
(無凸最大)
-
スキルLv12
(完凸最大)

峰田実のプロフィール

`title`

作品 僕のヒーローアカデミア
とにかくとにかく女好きで「モテたい」という理由でヒーローを目指す性欲の権化(担任談)。普段は強気だが、ピンチになると極端の臆病になる性格で、頭から自分以外に強く吸着するボールを生み出す”個性”を持っている。

    記事をより良くしていくために、「峰田実の評価とステータス【ジャンプチヒーローズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 今3枠自来也の奴狩ってやるぜ

    • 新大陸始まるから、ハンターハンターの記念ガチャ回します。クラピカもいいけど、他の狙いたいキャラが自分には新規かつ出現アップみたいなんで。
      今回のでシャンクスを引いた理由が分かりました。