【ジャンプチ】赤目の評価とステータス【ジャンプチヒーローズ】

★ピックアップ情報★

▼シャウアプフの攻略情報はこちら
シャウアプフ(超究極)の攻略と適正キャラ
▼ウルキオラの攻略情報はこちら
ウルキオラ(超究極)の攻略と適正キャラ

ジャンプチにおける、赤目(あかめ)の評価とステータスを掲載しています。赤目の必殺ワザや友情ワザなどのスキル情報もまとめているので、赤目について知りたい方は、ぜひご利用ください。

赤目の評価

赤目画像赤目
総合評価 6.5点
▶︎最強キャラランキング
メイン評価 6.0点
決闘評価 6.5点
サポート評価 8.5点

全属性対応の友情ワザが優秀

赤目の友情ワザは属性関係なく味方全体の攻撃力をアップさせてくれます。赤目は使い勝手が良く、星4キャラでもサポーター枠として使えて優秀です。

メインキャラとしてはイマイチ…

赤目は星5キャラに比べてステータスが低く、必殺ワザの火力も基本回復力も低いのでメインキャラとしてはおすすめできません。ですが、序盤でキャラが少ない場合は緑属性の敵がたくさん出現するクエストのメインキャラとして使うのもありです。

赤目のおすすめの使い方

メインでの使い方

※準備中

おすすめのサポーター

おすすめキャラ
/ / / /

サポーターでの使い方

※準備中

おすすめのメイン

おすすめキャラ
/ / / /

赤目の基本情報

レア度
星4アイコン星4
属性
赤属性赤属性
タイプ
攻撃タイプ攻撃
登場作品 入手方法
銀牙 -流れ星 銀-画像銀牙 -流れ星 銀- レアガチャレアガチャ

★5(Lv80) 5,196 1,311 841

必殺ワザ【伊賀忍法 雷花剣】

スキルLv.1
(初期)
敵単体に攻撃力の240ダメージ
スキルLv6
(無凸最大)
敵単体に攻撃力の268ダメージ
スキルLv12
(完凸最大)
敵単体に攻撃力の298%ダメージ

友情ワザ【伊賀忍犬の牙をうけてみよ・・・!】

スキルLv.1
(初期)
2ターン、味方全体の攻撃力を20%UP【11ターン】
スキルLv6
(無凸最大)
2ターン、味方全体の攻撃力を28%UP【9ターン】
スキルLv12
(完凸最大)
2ターン、味方全体の攻撃力を34%UP

特性【伊賀忍犬軍団総帥】

スキルLv.1
(初期)
ボスバトルのとき、自身の回復力を10%UP
スキルLv6
(無凸最大)
ボスバトルのとき、自身の回復力を20%UP
スキルLv12
(完凸最大)
ボスバトルのとき、自身の回復力を25%UP

赤目のプロフィール

`title`

作品 銀牙 -流れ星 銀-
からくり屋敷を根城にする伊賀忍犬の総帥。 木の幹を垂直に駆け下りたり、まるでムササビのように木から木へと飛び移ったりできる俊敏な脚を持つ。また、敵の頭上から飛び降りてその勢いで敵の身体に牙を突き刺す「雷花剣」の技を持つ。 甲賀忍犬総帥の黒邪鬼とは秘伝のをめぐり長年敵対関係にあった。

このワンちゃんは、もっと評価されても良いはず。 属性縛りが無くて、スキルマで全体Atk34%UPだし、 しかもターン数は6だから、ここぞって時のバフ上げにかなり役立つよ。

    記事をより良くしていくために、「赤目の評価とステータス【ジャンプチヒーローズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。