【ジャンプチ】星5確定ガチャチケットの入手方法【ジャンプチヒーローズ】

★ピックアップ情報★

▼新妻エイジの攻略情報はこちら!
新妻エイジ(究極)の攻略と適正キャラ
▼熱堂力の攻略情報はこちら!
燃堂力(超絶級)の攻略と適性キャラ
▼バレンタインイベントの攻略情報はこちら!
ハート様のはあとふるバレンタイン(超絶級)の攻略
▼Lの攻略情報はこちら!
L(究極)の攻略と適正キャラ

星5確定チケット

ジャンプチ(ジャンプチ ヒーローズ)における、星5確定ガチャチケットの入手方法について掲載しています。ジャンプチは星5がチュートリアルで確定一体手に入りますが、もう一体確定で星5を欲しい方は、ぜひ参考にしてみてください。

星5確定ガチャチケットとは?

★5確定チケットガチャ

星5を確実にゲットできる

星5確定ガチャチケットとは、その名の通り星5が確定で1体手に入るガチャを回すことができるチケットです。最高レアリティの星5を確実に入手できるため、かなりレアなアイテムになります。

星5確定チケットの入手方法

マルチプレイを1,000回行う

星5確定チケットは、マルチプレイを1,000回行うことでミッションで受け取ることが出来ます。イベントクエストでマルチが盛んになっている時に積極的に参加していきましょう。

マルチのやり方

プチメダル交換所でアイテム交換

星5確定チケットは、プチメダル交換所でプチメダル100,000と交換することができます。プチメダルやプチメダル交換所については、以下の記事を参考にしてください。

プチメダルの入手方法と使い道

イベント報酬

星5確定チケットは、イベント報酬でも手に入れることができます。ガチャ限定の星5キャラは、貴重なためイベントは欠かさず行うようにし、星5確定ガチャチケットを確実に獲得しましょう。

    記事をより良くしていくために、「星5確定ガチャチケットの入手方法【ジャンプチヒーローズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[118573]
      周年ってどんなんくるんだろうな(゜ロ゜)

    • 【チーム名】3ピース 人に優しく
      【条件orひとこと】
      初心者さん〜中堅クラスの方宜しくお願いします。
      ベテラン勢の方には物足りないかも(笑)
      マルチで運極クエストや素材や育成クエストなど皆で協力して楽しんでます^ ^
      団結も一定のレベルまではマルチで協力したりでなるべく皆が報酬貰える様に頑張ってます!
      初心者の方も安心して遊べるチームです(笑)
      協力して遊んでくれる中堅クラスの方も大歓迎です(笑)
      2枠空きができたので久しぶりの募集です!
      優しい方お待ちしてます^ ^
      ...