【ジャンプチ】星5確定ガチャチケットの入手方法【ジャンプチヒーローズ】

★開催中イベントの攻略情報★

▼つけもの(団結バトル)の攻略はこちら!
つけもの(団結バトル)の攻略と適正キャラ
▼魚雷ガール(スコアチャレンジ)の攻略はこちら!
魚雷ガール(スコアチャレンジ)の攻略と適正キャラ

星5確定チケット

ジャンプチ(ジャンプチ ヒーローズ)における、星5確定ガチャチケットの入手方法について掲載しています。ジャンプチは星5がチュートリアルで確定一体手に入りますが、もう一体確定で星5を欲しい方は、ぜひ参考にしてみてください。

星5確定ガチャチケットとは?

星5を確実にゲットできる

★5確定ガチャ画像

星5確定ガチャチケットとは、その名の通り星5が確定で1体手に入るガチャを回すことができるチケットです。最高レアリティの星5を確実に入手できるため、かなりレアなアイテムになります。

星5確定チケットの入手方法

マルチプレイを1,000回行う

星5確定チケットは、マルチプレイを1,000回行うことでミッションで受け取ることが出来ます。イベントクエストでマルチが盛んになっている時に積極的に参加していきましょう。

マルチのやり方はこちら!

プチメダル交換所でアイテム交換

星5確定チケットは、プチメダル交換所でプチメダル100,000と交換することができます。プチメダルやプチメダル交換所については、以下の記事を参考にしてください。

プチメダルの入手方法と使い道はこちら!

イベント報酬

星5確定チケットは、イベント報酬でも手に入れることができます。ガチャ限定の星5キャラは貴重なため、イベントは欠かさず挑戦するようにし、星5確定ガチャチケットを確実に獲得しましょう。

選べる星5確定チケットの入手方法を教えてください!

    記事をより良くしていくために、「星5確定ガチャチケットの入手方法【ジャンプチヒーローズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • お前らおだつなよ

    • 【チーム名】
      アニョハセヨ
      【条件】
      ・ギミック理解 ・ワイワイ話したい人 ・団バト参加
      ・暴言、下ネタ、誹謗中傷禁止
      ・ログイン3日以上出来ない人BAN(声掛けてもらえれば
      蹴りません)
      【ひとこと】
      ワイワイできる人大歓迎です!マルチ募集もおっけー!
      私は前回の鬼滅の時に始めたのでまだ約ランク100と
      ...