【ジャンプチ】星5確定ガチャチケットの入手方法【ジャンプチヒーローズ】

★開催中イベントの攻略情報★

マリク・イシュタール(超究極)の攻略と適正キャラ
生と死を賭けた決闘 城之内克也(究極)の攻略と適正キャラ
孔雀舞(超絶級)の攻略と適正キャラ

★ユーザーアンケート実施中★

▼ご協力よろしくお願いします!
ユーザーアンケートに回答する

星5確定チケット

ジャンプチ(ジャンプチ ヒーローズ)における、星5確定ガチャチケットの入手方法について掲載しています。ジャンプチは星5がチュートリアルで確定一体手に入りますが、もう一体確定で星5を欲しい方は、ぜひ参考にしてみてください。

星5確定ガチャチケットとは?

星5を確実にゲットできる

★5確定ガチャ画像

星5確定ガチャチケットとは、その名の通り星5が確定で1体手に入るガチャを回すことができるチケットです。最高レアリティの星5を確実に入手できるため、かなりレアなアイテムになります。

星5確定チケットの入手方法

マルチプレイを1,000回行う

星5確定チケットは、マルチプレイを1,000回行うことでミッションで受け取ることが出来ます。イベントクエストでマルチが盛んになっている時に積極的に参加していきましょう。

マルチのやり方はこちら!

プチメダル交換所でアイテム交換

星5確定チケットは、プチメダル交換所でプチメダル100,000と交換することができます。プチメダルやプチメダル交換所については、以下の記事を参考にしてください。

プチメダルの入手方法と使い道はこちら!

イベント報酬

星5確定チケットは、イベント報酬でも手に入れることができます。ガチャ限定の星5キャラは貴重なため、イベントは欠かさず挑戦するようにし、星5確定ガチャチケットを確実に獲得しましょう。

関連記事

攻略トップに戻る.gif
▶︎ジャンプチ攻略wikiトップページ
最強パーティ
最強パーティ
全キャラ評価
キャラ一覧
使える星4キャラ
優秀★4
使える星3キャラ
優秀★3
序盤の進め方
序盤進め方
おすすめガチャ
ガチャ情報

3 名無しさん4日前

だまれ、

2 名無しさん約4ヶ月前

いやです!

    • >>[377934]
      プチショットと見た!

    • グルチャ荒らされたので新たに募集します。グルチャやマルチ周回積極的に参加出来る方是非お願いします。衣装攻略する時はグル通出来たら攻略しやすいので可能であればお願いします。全然グルチャ参加無い場合は定期的に整理(削除)しますのでご理解お願いします。気遣いや感謝の気持ちを忘れずにお願いします。時間やタイミング合えばみなさんとグルチャやマルチ周回楽しめたらと思ってグルチャ作りました。