【ジャンプチ】速報・最新情報まとめ

★開催中イベントの攻略情報★

▼氷月(超究極)の攻略はこちら!
氷月(超究極)の攻略と適正キャラ
▼紅葉ほむら(超絶級)の攻略はこちら!
紅葉ほむら(超絶級)の攻略と適正キャラ
▼最強の科学の剣(収集イベント)の攻略はこちら!
最強の科学の剣(収集イベント)の攻略と適正キャラ

ジャンプチ攻略wiki最新情報のバナー

ジャンプチのイベント予告やキャラ追加の最新情報をまとめています。ジャンプチの最新情報をキャッチしたい方は、このページをチェックしましょう!

▼追加キャラ・追加作品情報はこちら
追加キャラ・追加作品の最新情報

速報・最新情報一覧

2020年12月の速報・最新情報

    記事をより良くしていくために、「速報・最新情報まとめ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • ルフィ&エース批判されてたけどなんだかんだ強いんだよな😅

    • >>[8657]
      個人的なアドバイスなんで前回の提言を強要はするつもりはないので、やはり動画を見たりして客観的な判断で決めるといいと思うのと、決闘なり団結なりでどの属性の強化やどの攻撃で不利になる為に改善の必要があるか、明確にする事がいいと思います。
      それでも無理ならキャラ愛で決断ですね。