【ジャンプチ】限界突破(上限解放)のやり方【ジャンプチヒーローズ】

ヒソカの攻略情報はこちら!
ヒソカ(究極)の攻略と適正キャラ
若林源三の攻略情報はこちら!
若林源三(究極)の攻略と適正キャラ
ジャンプチGame8ツイッターのフォローお願いします!
ジャンプチGame8ツイッター

限界突破のやり方

ジャンプチ ヒーローズにおける、限界突破のやり方についてまとめています。限界突破に必要なアイテムや条件を記載しているため、限界突破のやり方がわからない方は是非ご覧ください。

キャラ育成の方法一覧
キャラ強化 限界突破 覚醒

限界突破(上限解放)とは?

スキルレベルの上限を解放

レベル上限の画像

ジャンプチ ヒーローズにおける「限界突破(上限解放)」は、「必殺ワザ」「友情ワザ」「特性」のレベル上限を解放することです。

同じキャラでも上限解放しているキャラとしていないキャラでは、スキルの強力さが違ってきます。

覚醒すると限界突破可能数が増える

覚醒悟空の画像

キャラのレアリティを上げる「覚醒」を行うと、限界突破可能数が1増えます。ですので、覚醒前に上限突破に達した場合でも同じキャラを残しておきましょう。

▶覚醒のやり方

限界突破(上限解放) の方法

同じキャラを合成しよう

上限突破

ジャンプチヒーローズで限界突破をするには、同じキャラを合成する必要があります。限界突破ができる回数はレアリティによって異なり、レベルが上がるほど効果が上がっていきます。

ガチャでキャラ被りした時はどうしたら良い?

▼レアリティ別限界突破回数

レアリティ 回数
★3 3回
★4 4回
★5 5回
★6 6回

    記事をより良くしていくために、「限界突破(上限解放)のやり方【ジャンプチヒーローズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。