【ジャンプチ】必殺ワザの発動条件と効果【ジャンプチヒーローズ】

★開催中イベントの攻略情報★

▼幕末の炎より出し修羅 志々雄真実(超究極)の攻略はこちら!
幕末の炎より出し修羅 志々雄真実(超究極)の攻略と適正キャラ
▼ヴェット(超究極)の攻略はこちら!
ヴェット(超究極)の攻略と適正キャラ
▼キャロット(収集イベント)の攻略はこちら!
キャロット(収集イベント)の攻略と適正キャラ

必殺ワザ

ジャンプチ ヒーローズにおける、必殺ワザの発動条件と効果について掲載しています。必殺ワザはどうやって発動するの?など疑問に思っている方は、ぜひ参考にしてください。

必殺ワザの発動条件

必殺プチを消すと発動!

必殺プチ

ジャンプチヒーローズの必殺ワザは、必殺プチを消すことで発動することができます。また、必殺プチの爆発範囲にある必殺プチも誘発できるため、1ヶ所にまとめておくと大量の必殺プチを同時に消すことが可能です。

プチを7個以上繋げて消すと必殺プチを生成できる!

必殺ワザプチ生成

プチを7個以上消すことで、必殺ワザプチを生成することができます。必殺プチはクエストを攻略するのに重要な要素になるため、整地などを行い、狙った時に必殺プチを生成できるようになっておきましょう。

必殺ワザの効果

キャラによって異なる

発動する必殺ワザの効果は、キャラによって様々な効果があります。必殺ワザには回復やダメージを与えるもの、攻撃力を上げる効果などがあるため、キャラの必殺ワザが知りたい方は以下の記事を参考にしてください。

    記事をより良くしていくために、「必殺ワザの発動条件と効果【ジャンプチヒーローズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 元の色に戻って青逆襲かもよー

    • 【ひとこと】
      ▼招待URL
      【ジャンプチ】一緒にマルチプレイしよう!今すぐ冒険に向かうならURLをタップ→ダラけきった正義 超究極級
      https://lgyds-release-lgydsapi-10080.gcld-line.com/multi.html?v=1&code=NjIwNjUyNzkx:bGd5ZHMtcmVsZWFzZS1tdWx0aXBsYXktbG9iYnkxLmxpbmVnYW1lLmpw:MTAwMDE-