【ジャンプチ】必殺ワザの発動条件と効果【ジャンプチヒーローズ】

★ピックアップ情報★

ザクシャインラブの攻略情報はこちら!
ザクシャ イン ラブ(特別編)の攻略と適正キャラ
ラオウの攻略情報はこちら!
ラオウ(究極)の攻略と適正キャラ
はたけカカシの攻略情報はこちら!
はたけカカシ(究極)の攻略と適正キャラ
ジャンプチGame8ツイッターのフォローお願いします!
ジャンプチGame8ツイッター

必殺ワザ

ジャンプチ ヒーローズにおける、必殺ワザの発動条件と効果について掲載しています。必殺ワザはどうやって発動するの?など疑問に思っている方は、ぜひ参考にしてください。

必殺ワザの発動条件

必殺ワザプチを消すと発動!

必殺ワザプチ

ジャンプチヒーローズの必殺ワザは、必殺ワザプチを消すことで発動することができます。

プチを7個以上繋げて消すと必殺ワザプチを生成できる!

必殺ワザプチ生成

プチを7個以上消すことで、必殺ワザプチを生成することができます。必殺ワザプチはクエストを攻略するのに重要な要素になるので、整地などを行い、狙った時に必殺ワザプチを生成できるようになっておきましょう。

必殺ワザの効果

キャラによって異なる

発動する必殺ワザの効果はキャラによって異なります。必殺ワザには回復やダメージを与えるもの、攻撃力を上げる効果などあるので、キャラの必殺ワザが知りたい方は以下の記事を参考にしてください。

    記事をより良くしていくために、「必殺ワザの発動条件と効果【ジャンプチヒーローズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。