【ジャンプチ】引き継ぎ(データバックアップ)のやり方【ジャンプチヒーローズ】

引き継ぎのやり方

ジャンプチ ヒーローズにおける、引き継ぎのやり方を掲載しています。データを守るために引き継ぎを行いたいけどやり方が分からないという方は是非ご覧ください。

データバックアップのやり方

LINEと連動しよう

ジャンプチ ヒーローズのプレイデータの引き継ぎは、「LINE」と連動してデータをバックアップすることによって行うことができます。

LINEの連動方法

①ホーム画面から設定を選択

メニューバーの画像
画面右上にある設定のアイコンをタップします。

②データ引き継ぎを選択

データ引き継ぎを選択
データ引き継ぎを選択します。

③認証画面で同意するを選択

LINEが開かれて認証画面が表示されるので、「同意する」を押すとデータがバックアップされます。

LINE連動で使える機能

  1. データ引き継ぎ
  2. LINE友達招待
  3. LINE友達へスタミナプレゼント
  4. LINE通知設定

データ引き継ぎのやり方

①ジャンプチを再インストールしよう

インストール画面の画像

データを引き継ぎたい端末で、ジャンプチを再インストールしましょう。

②「データ引き継ぎ」を選択

データ引き継ぎを選択

インストールが終わりタイトル画面が表示されたら、「データ引き継ぎ」を選択しましょう。

※データ引き継ぎが出ない方は、チュートリアルをクリアして「設定」から「データ引き継ぎ」を選択、「以前のデータを使用する」をタップすることで引き継ぎが完了します。

③注意事項と利用規約に同意

続いて「注意事項」と「利用規約」が表示されるので、どちらにも同意しましょう。

④LINE認証を同意

最後にLINE認証に同意し、データ引き継ぎ完了です。

1
2
3
4
5

11 名無しさん1日前

>>10 自分も押してしまいました!

10 名無しさん2日前

現在のデータを押してしまったんですが直せませんか?

    記事をより良くしていくために、「引き継ぎ(データバックアップ)のやり方【ジャンプチヒーローズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • なんでバッタの話に食い付かねぇで
      他人のどうでもええ話には食い付くんだよ
      中国の危機やぞ!本当片腹痛し

    • 【ひとこと】
      適正
      ▼招待URL 【ジャンプチ】一緒にマルチプレイしよう!今すぐ冒険に向かうならURLをタップ→究極の闘気!! 究極級
      https://lgyds-release-lgydsapi-10080.gcld-line.com/multi.html?v=1&code=NjAzNjQxMzQz:bGd5ZHMtcmVsZWFzZS1tdWx0aXBsYXktbG9iYnkxLmxpbmVnYW1lLmpw:MTAwMDE-