【ジャンプチ】初顔合わせボーナスとは?【ジャンプチヒーローズ】

★ピックアップ情報★

▼パー子の攻略情報はこちら!!
パー子(超究極)の攻略と適正キャラ
▼戸愚呂弟100%の攻略情報はこちら!!
暗黒武術会開幕!!(戸愚呂弟100%)の攻略と適正キャラ
▼試しの間(必殺チェンジ)の攻略情報はこちら!!
試しの間「必殺チェンジ」の攻略と報酬一覧

顔合わせボーナス

ジャンプチにおける、初顔合わせボーナスについて掲載しています。顔合わせボーナスの最大人数なども紹介しているので、初顔合わせボーナスについてわからないことがあれば、ぜひ参考にしてください。

▼関連記事

マルチプレイのやり方 顔合わせ募集掲示板(250)

初顔合わせボーナスとは?

マルチで一緒にプレイするとルビーが貰える

マルチプレイで、初めて一緒にプレイした相手がいる場合、報酬としてルビーをもらうことができます。これが「顔合わせボーナス」です。

同じユーザーと2回目以降のマルチでは、顔合わせボーナスはもらえないので注意しましょう。

ルビーの効率的な集め方

最大60人まで顔合わせが可能!

現在は、最大60人まで顔合わせボーナスを受け取ることができます。初顔合わせボーナスにより、ルビーを大量に入手することができるので、積極的にマルチプレイを行いましょう。

マルチのやり方(ルームの参加・作成方法)

掲示板を利用しよう!

ゲーム内のランダムマッチングでは、競争率が高くて顔合わせを上手く行うことができません。

掲示板を利用して、顔合わせを効率よく行いましょう。

顔合わせ募集掲示板(250)

    記事をより良くしていくために、「初顔合わせボーナスとは?【ジャンプチヒーローズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 相変わらずイザナギネタだね
      潜伏中?

    • 【ひとこと】誰かパー子手伝ってくださりませんか?!
      ハンコックでやってますが、ハンコックアプリ内のマルチだと弱体化前に割っちゃったりする人がいるので、誰かやり方分かる人、手伝ってください!
      ▼招待URL 【ジャンプチ】一緒にマルチプレイしよう!今すぐ冒険に向かうならURLをタップ→掴め!「ミスジャンプチの栄光」 超究極級
      https://lgyds-release-lgydsapi-10080.gcld-line.com/multi.html?v=1&code=NTYwODYxMjYy:bGd5ZHMtcmVsZWFzZS1tdWx0aXBsYXktbG9iYnkxLmxpbmVnYW1lLmpw:MTAwMDE-