【ジャンプチ】初顔合わせボーナスとは?【ジャンプチヒーローズ】

★ピックアップ情報★

▼鳳仙(団結バトル)の攻略と適正キャラはこちら!
鳳仙(団結バトル)の攻略と適正キャラ

顔合わせボーナス

ジャンプチにおける、初顔合わせボーナスについて掲載しています。顔合わせボーナスの最大人数なども紹介しているので、初顔合わせボーナスについてわからないことがあれば、ぜひ参考にしてください。

初顔合わせボーナスとは?

マルチで一緒にプレイするとルビーが貰える

マルチプレイで、初めて一緒にプレイした相手がいる場合、報酬としてルビーを入手することができます。これが「顔合わせボーナス」です。

同じユーザーと2回目以降のマルチでは、顔合わせボーナスはもらえないため注意しましょう。

ルビーの効率的な集め方はこちら!

最大60人まで顔合わせが可能!

現在は、最大60人まで顔合わせボーナスを受け取ることができます。初顔合わせボーナスにより、ルビーを大量に入手することができるため、積極的にマルチプレイを行いましょう。

マルチのやり方(ルームの参加・作成方法)はこちら!

効率よく顔合わせする方法

掲示板を利用しよう!

ゲーム内のランダムマッチングでは、競争率が高くて顔合わせを上手く行うことができません。

掲示板を利用して、顔合わせを効率よく行いましょう。

顔合わせ募集掲示板はこちら!(308)

1
2
3
4
5

    記事をより良くしていくために、「初顔合わせボーナスとは?【ジャンプチヒーローズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • ここに書くことではないのは分かってるんだが助けてくれ
      風俗で許可得てないのに出しちまった
      終わった後きつく睨まれてそのまま出て行った
      訴えられないよう知恵を貸してくれ

    • 最近ジャンプチ当たりいいな