【ジャンプチ】初顔合わせボーナスとは?【ジャンプチヒーローズ】

★ピックアップ情報★

ザクシャインラブの攻略情報はこちら!
ザクシャ イン ラブ(特別編)の攻略と適正キャラ
ラオウの攻略情報はこちら!
ラオウ(究極)の攻略と適正キャラ
はたけカカシの攻略情報はこちら!
はたけカカシ(究極)の攻略と適正キャラ
ジャンプチGame8ツイッターのフォローお願いします!
ジャンプチGame8ツイッター

顔合わせボーナス

ジャンプチにおける、初顔合わせボーナスについて掲載しています。顔合わせボーナスの最大人数なども紹介しているので、初顔合わせボーナスについてわからないことがあれば、ぜひ参考にしてください。

▼関連記事

マルチプレイのやり方 顔合わせ募集掲示板(230)

初顔合わせボーナスとは?

マルチで一緒にプレイするとルビーが貰える

マルチプレイで、初めて一緒にプレイした相手がいる場合、報酬としてルビーをもらうことができます。これが「顔合わせボーナス」です。

同じユーザーと2回目以降のマルチでは、顔合わせボーナスはもらえないので注意しましょう。

ルビーの効率的な集め方

最大60人まで顔合わせが可能!

現在は、最大60人まで顔合わせボーナスを受け取ることができます。初顔合わせボーナスにより、ルビーを大量に入手することができるので、積極的にマルチプレイを行いましょう。

マルチのやり方(ルームの参加・作成方法)

掲示板を利用しよう!

ゲーム内のランダムマッチングでは、競争率が高くて顔合わせを上手く行うことができません。

掲示板を利用して、顔合わせを効率よく行いましょう。

顔合わせ募集掲示板(230)

    記事をより良くしていくために、「初顔合わせボーナスとは?【ジャンプチヒーローズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。