【ジャンプチ】初顔合わせボーナスとは?【ジャンプチヒーローズ】

★ピックアップ情報★

▼新妻エイジの攻略情報はこちら!
新妻エイジ(究極)の攻略と適正キャラ
▼熱堂力の攻略情報はこちら!
燃堂力(超絶級)の攻略と適性キャラ
▼バレンタインイベントの攻略情報はこちら!
ハート様のはあとふるバレンタイン(超絶級)の攻略
▼Lの攻略情報はこちら!
L(究極)の攻略と適正キャラ

顔合わせボーナス

ジャンプチにおける、初顔合わせボーナスについて掲載しています。顔合わせボーナスの最大人数なども紹介しているので、初顔合わせボーナスについてわからないことがあれば、ぜひ参考にしてください。

▼関連記事

マルチプレイのやり方 顔合わせ募集掲示板(233)

初顔合わせボーナスとは?

マルチで一緒にプレイするとルビーが貰える

マルチプレイで、初めて一緒にプレイした相手がいる場合、報酬としてルビーをもらうことができます。これが「顔合わせボーナス」です。

同じユーザーと2回目以降のマルチでは、顔合わせボーナスはもらえないので注意しましょう。

ルビーの効率的な集め方

最大60人まで顔合わせが可能!

現在は、最大60人まで顔合わせボーナスを受け取ることができます。初顔合わせボーナスにより、ルビーを大量に入手することができるので、積極的にマルチプレイを行いましょう。

マルチのやり方(ルームの参加・作成方法)

掲示板を利用しよう!

ゲーム内のランダムマッチングでは、競争率が高くて顔合わせを上手く行うことができません。

掲示板を利用して、顔合わせを効率よく行いましょう。

顔合わせ募集掲示板(233)

    記事をより良くしていくために、「初顔合わせボーナスとは?【ジャンプチヒーローズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[118551]
      サービス終了は利益が上がらなければ仕方ない。慈善事業じゃないんだし。クレームが来たからサービス終了、なんてことはまずない。比べることではないけど、もっとクレームがあるゲームでも続けてるのはあるし。つうかこのゲーム、他に比べるとクレームに対しては意外とスルーしてる印象あるんだが。定型文すら寄越さないし。

    • 決闘正式版も相手はAI?