【ジャンプチ】初顔合わせボーナスとは?【ジャンプチヒーローズ】

▼最高の勇気をうけ継ぐ者の攻略情報はこちら
最高の勇気をうけ継ぐ者の攻略と報酬
▼栗花落カナヲ超絶級の攻略情報はこちら
栗花落カナヲ超絶級の攻略と適正キャラ

顔合わせボーナス

ジャンプチにおける、初顔合わせボーナスについて掲載しています。顔合わせボーナスの最大人数なども紹介しているので、初顔合わせボーナスについてわからないことがあれば、ぜひ参考にしてください。

▼関連記事

マルチプレイのやり方 顔合わせ募集掲示板(260)

初顔合わせボーナスとは?

マルチで一緒にプレイするとルビーが貰える

マルチプレイで、初めて一緒にプレイした相手がいる場合、報酬としてルビーをもらうことができます。これが「顔合わせボーナス」です。

同じユーザーと2回目以降のマルチでは、顔合わせボーナスはもらえないので注意しましょう。

ルビーの効率的な集め方

最大60人まで顔合わせが可能!

現在は、最大60人まで顔合わせボーナスを受け取ることができます。初顔合わせボーナスにより、ルビーを大量に入手することができるので、積極的にマルチプレイを行いましょう。

マルチのやり方(ルームの参加・作成方法)

掲示板を利用しよう!

ゲーム内のランダムマッチングでは、競争率が高くて顔合わせを上手く行うことができません。

掲示板を利用して、顔合わせを効率よく行いましょう。

顔合わせ募集掲示板(260)

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「初顔合わせボーナスとは?【ジャンプチヒーローズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[320302]
      世界一最低という日本語はおかしい
      そもそも人は最低という言葉を軽々しく使うが、最低とはその人が思う中で一番低俗という意味
      その時点で世界一であり宇宙一

    • ≫6677
      ミッションの、マルチプレイに挑戦しよう
      を達成しているのですが
      受け取る ボタンが暗くなっており
      受け取れません
      なぜでしょうか?
      星5確定ガチャチケットが受け取れないのです。。。