【ジャンプチ】効率的なリセマラのやり方【ジャンプチヒーローズ】

ヒソカの攻略情報はこちら!
ヒソカ(究極)の攻略と適正キャラ
若林源三の攻略情報はこちら!
若林源三(究極)の攻略と適正キャラ
ジャンプチGame8ツイッターのフォローお願いします!
ジャンプチGame8ツイッター

高速リセマラ方法

ジャンプチ ヒーローズにおける、効率的なリセマラのやり方を掲載しています。高速リセマラの所要時間や具体的な方法を紹介しているので、リセマラの最速手順が知りたい方は、ぜひ参考にしてください。

効率的なリセマラのやり方

高速リセマラの手順
  1. アプリをインストール&起動する
  2. チュートリアルを進める
  3. 選べる★5確定ガチャを引く
  4. ギフトBOXからルビーを受け取る
  5. ミッションからルビーを受け取る
  6. 顔合わせをする
  7. ガチャを引けるだけ回す
  8. リセマラ終了or続行

最新版リセマラ当たりランキングはこちら

①アプリをインストール&起動しよう

インストール画面

ストアより、ジャンプチ ヒーローズをインストールし、起動しましょう。利用規約に同意するとダウンロードが開始され、ダウンロード完了後にルビーを125個受け取る事ができます。

②チュートリアルを進める

チュートリアルの画像
ジャンプチ ヒーローズをインストール後、チュートリアルが始まります。ここでのチュートリアルでは、戦闘の基礎を学ぶことができるのでしっかりと読んでおきましょう。

③選べる★5確定ガチャを引く

星5確定ガチャの画像

ジャンプチ ヒーローズは、チュートリアル後に★5キャラが1体確定で選べる無料10連ガチャを引くことができます。ここで目当てのキャラをゲットしておきましょう。

選べる★5確定ガチャで、どのキャラを選ぶか悩んでいる方は、下記のページを参考にしましょう。
選べる星5確定ガチャのおすすめキャラは?

④ギフトBOXからルビーを受け取る

ギフトBOXの内容

ホームに戻ったらギフトBOXを開き、ルビーなどのプレゼントを受け取りましょう。リリース直後はガチャチケットなどが配布されていましたが、今は配布されていません。手順⑤⑥を参考にルビーを入手しましょう。

⑤ミッションからルビーを受け取ろう

ギフトBOXの画像

ミッションを確認すると、チュートリアルクリア報酬のルビーが100個貰えます。また、「公式ツイッターフォロー」「データ引き継ぎ」のミッションをクリアすることで、ルビーをそれぞれ20個と150個受け取れます。

⑥マルチで顔合わせをしよう

マルチで顔合わせ

リセマラ時に10連以上ガチャを引きたい場合は、マルチアイランドで顔合わせを行いましょう。また、マルチアイランドで参加しなくとも、需要の多いイベントミッションの強化クエストや覚醒クエストを自分で建てることで、手っ取り早く顔合わせを行うこともできます。

⑦ガチャを引けるだけ回す

ガチャの画像
事前特典やミッション報酬で受け取ったルビーとガチャチケットで、ガチャを引けるだけ回しましょう。ガチャの結果、欲しいキャラが出ればリセマラ終了となります。

最新版リセマラ当たりランキングはこちら

>>1 自分もいっぱい貰えませんでした。 1980年代ガチャなども貰えなくなってました。 簡単にリセマラ出来なくなってしまったのでやる気なくなりました。

1 名無しさん約8ヶ月前

リセマラ をしたいけどチュートリアル終わってもプレゼントBoxにはルビーが200程度しかありません。どうしてでしょう…?前まではたくさん受け取れてたはずですが。

    記事をより良くしていくために、「効率的なリセマラのやり方【ジャンプチヒーローズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[84029]
      界王神好きなんや

    • 【チーム名】Mr.フルボッコ
      【条件orひとこと】団結イベント個人で300万ポイント獲得を目標に出来る方募集しています。現在アクティブプレイヤー2名です。2人とも300万は稼ぎ終わってます。まだ終わってない方の手伝いますので良かったら参加してください!!ジュエル400個、ガチャ10連券もらいましょう。やる気があれば運極作りなども手伝います!