【ジャンプチ】質問掲示板

★ピックアップ情報★

▼試しの間(激闘ラッシュ)の攻略情報はこちら
試しの間(激闘ラッシュ)の攻略と報酬一覧
▼サカズキ(団結バトル)が復刻開催中!
サカズキ(団結バトル)の攻略と適正キャラ
▼イッショウ(超究極)の攻略情報はこちら
イッショウ(藤虎)超究極の攻略と適正キャラ

書き込み:5667件
最新のコメントを読み込む
5667 かかか2時間前 通報

>>5660 あれ40個持ってるニダ!

5666 かかか2時間前 通報

>>5665 おめでとうニダ! 一番の当りニダ!

5665 無課金の学生3時間前 通報

>>5647 ありがとうございます。引いてみたらキャベンディッシュが出てきました!

Show
5664 名無しさん4時間前 通報

500ルビーの限定エースガチャ回そうとして急にエラーが出てきて 一覧確認したら10体分いないのに500ルビーだけがなくなっていました。 こういう事って問い合わせたら戻ってきたりしますか?

5663 名無しさん9時間前 通報

>>5662 超絶級のドロップと、運極ドロップのシュガーを使わないと、クエ報酬だけではたりません。超絶級の周回を!

5662 名無しさん9時間前 通報

シュガー運極どうやったらできるんですか・・・?数が足りないんです

5661 名無しさん12時間前 通報

仙水究極手伝ってください 番号5050

5660 名無しさん1日前 通報

>>5659 ヌメヌメの龍を銀魂のイベントで手に入れるのに必要だったものです。今はアイテム欄にあるだけです。

5659 名無しさん1日前 通報

ヌルヌルボールとズルズルボールは何に使うんですか?

5658 名無しさん1日前 通報

>>5656 ありがとうございます。

5657 名無しさん1日前 通報

>>5656 超究極クリアしろ!

5656 名無しさん1日前 通報

高杉晋助のキャラの周りが紫になってるのはどうやったらなるんですか?

5655 名無しさん1日前 通報

>>5654 ありがとうございます。 粘ってみたいと思います。

5654 名無しさん1日前 通報

>>5653 限定がいいね エース持ってたら序盤進めやすい 出来るなら両方当たるまで粘った方がいいけど 片方だけならエースが良いと思う

5653 名無しさん1日前 通報

このゲームを始めたいのですが、 リセマラするなら 限定と書いてあるキャラクターがいいのでしょうか? またエースと白ひげどちらがいいのでしょうか?

5652 名無しさん1日前 通報

>>5650 1,000ダメの例だとダメ軽減の方がいいみたいになってるけど、10,000くらいのダメで考えたらガードの方がいいよ

5651 名無しさん1日前 通報

>>5646 ダメUPは重ねられた気がしたけど・・・

5650 名無しさん1日前 通報

>>5649 ガードは○%ダメージを減らす 30%ガードで1000ダメージ受けると1000×(1−0.3) ダメージ軽減は固定値だけダメージを減らす ダメージ軽減500で1000ダメージ受けると1000−500

5649 名無しさん2日前 通報

質問失礼します、ガードのダメージ軽減の違いはなんでしょうか?また、ガード状態の相手にダメージ軽減効果はきくのでしょうか?

5648 名無しさん2日前 通報

既にラインに連動しているデータがあるのですが、新しいラインアカウントに連動、端末変更してゲームを再開する方法ってありますか?

5647 名無しさん2日前 通報

>>5645 ルビーに余裕があれば引いてもいいんじゃないかな。 バルトロメオとキャベンディッシュの友情はいいと思うし。 あとはあなたが何のキャラ持ってるかにもよるけど。

5646 名無しさん2日前 通報

超いまさらなんですが、 フィンクスの友情と、バルトロメオの友情は 重ね掛けできるんでしょうか?

5645 無課金の学生3日前 通報

いま30連できるぐらいのルビーを持っているのですがワンピースのサイドAガチャは引いておいたほうがいいのでしょうか?できれば理由もおねがいします。

5644 名無しさん4日前 通報

>>5643 ほんとだ!全然気づいてませんでした😅 ありがとうございます!

5643 名無しさん4日前 通報

>>5642 お知らせに出てるよ。 7/22ワンピースの日に限定ガチャで出る。

5642 名無しさん4日前 通報

エースってまだ出てきてないですよね? 今後出るってことなのかな?

Show
5641 名無しさん4日前 通報

5638です 試しにもう一度6-1~6-6をクリアしたのですが、やはり1度クリアしているからかレジェンドはもらえずでした なので、運営側に問い合わせのメールを送りました 返信に2~3日要するとの事でした 返信を待ち、必要であればこちらにまた報告させていただきたいと思います 5639さん、5640さん、ありがとうございました

5640 名無しさん4日前 通報

>>5638 ミッションから受け取りじゃなかった?

5639 名無しさん4日前 通報

>>5638 6―1~6―6すべてクリアしてゲットできないなら問い合わせ。

5638 名無しさん5日前 通報

条件は満たしているのに、レジェンドでオールマイトがありません。 攻略では6-6をクリアで入手とありますが、他に何か条件があるのでしょうか?