【ジャンプチ】質問掲示板

★開催中イベントの攻略情報★

▼魚雷ガール(スコアチャレンジ)の攻略はこちら!
魚雷ガール(スコアチャレンジ)の攻略と適正キャラ

書き込み:8268件
最新のコメントを読み込む
8268 名無しさん18時間前通報

>>8267 団結バトルが始まってから入手できるようになります

8267 名無しさん18時間前通報

ボーボボイベで、ミッションのつけものの手配書って、どこで手に入るか分からないです。 知っている方、教えてください。 お願いします!

8266 名無しさん1日前通報

>>8264 キャラ一覧の絞り込みがONになっていると全キャラが表示されない場合があるので、絞り込みOFFになっているか確認してみてください

8265 名無しさん1日前通報

>>8263 強化アイテムなのですね 貰えるのですね 早々の回答、ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)

8264 名無しさん1日前通報

イルミを入手したんですが、何故かBOXなどに居なくて、自動編成すると編成されるんですがなぜですか?バグですか?

8263 名無しさん1日前通報

>>8262 ログインボーナスで貰えるから交換しなくていいと思う

Show
8262 名無しさん1日前通報

既出質問だったらごめんなさい。 イベントアイテム交換所の ドンパッチソードって何ですか? 何かの覚醒アイテムでしょうか? 交換すべきですか??

8261 名無しさん3日前通報

アイテム増量って300%が上限なんですか?

8260 名無しさん3日前通報

>>8259 そうなんですね。 無駄に交換しなくてよかったです。 ありがとうございました!

8259 名無しさん3日前通報

>>8258 ログインボーナスで貰える分だけで運MAXになります。 交換所のやつは貰い損ねた人の救済用ですね 田楽マンは交換しないと運MAXになりません

8258 名無しさん3日前通報

交換所のところ天の助は交換しないと運マックスならないでしょうか? 又、どれだけ交換すればよいでしょうか?

8257 名無しさん4日前通報

>>8256 初心者が入ってはいけないやつですね! ありがとうございました!

8256 名無しさん4日前通報

>>8255 「メインの4人のうち、3人をあなたがやってください」という意味です 自身のパーティを1人目(1枠目)だけにした状態で募集をしてAさんが参加すると…   ①自分 ②Aさん ③Aさん ④Aさん   このようなパーティになるので、攻略のほとんどを手伝ってほしい時に「3枠お願いします」と使われています

Show
8255 名無しさん4日前通報

マルチで名前を「3枠お願いします」にしている人を時々みますが、どういう意味ですか?

8254 名無しさん4日前通報

天ぷら

8253 名無しさん5日前通報

>>8252 ハイキューの新キャラ、限定全部取りに行くならヒーローアイランド進めて行ってルビー貯めていきながら、大特集のイベントもミッション報酬があるからそれも出来るだけ回収して行くのがベストかと 復刻イベは最優先しなくて良いです

8252 名無しさん5日前通報

初心者です。 初心者ボーナス中にしておいた方がいいことはありますか? メインストーリー?を進めた方が良いのか、イベント、復刻ができるうちに運極増やしたり、キャラを増やした方が良いのか、、、ハイキュー特集のために始めたのでルビーは貯めてます。

8251 名無しさん7日前通報

>>8249 1週間でクリアするのはほぼ不可能なレベルでしょうね 数ある超究極の中でダントツで難易度高いので いつでもチャレンジは出来るので気長に行きましょう まずはランク上げたりキャラ集めたりが先ですね

8250 名無しさん7日前通報

>>8249 適正持ってても勝てないベテランさんもいる上級者クエストなのでもっと強くなってから挑戦しましょう。開催期限が過ぎても鍵を使えばいつでも挑戦出来ますし。 新規の方はまず手持ちのキャラを増やしレベル上げをする事と超絶級までの簡単なキャラから運MAXを増やすことを優先した方が楽しめると思います。

8249 名無しさん7日前通報

1週間経ってない初心者です。 猗窩座の超究極って適正いないなら諦めた方がいいですか?

8248 名無しさん7日前通報

>>8247 ご回答ありがとうございました。 2体使える裏技でもあるのかと気になっていましたが、 残り時間は心置きなく決戦の火蓋を切り続けます。

8247 名無しさん7日前通報

>>8246 覚醒させずに重ねてしまって運極にできない人への救済措置

8246 名無しさん7日前通報

初心者です。遊郭潜入クエで、宇髄天元を2体運MAXできるだけ交換できるのはなんでですか?同じキャラは編成できないと見た気がするのですが。

8245 名無しさん8日前通報

漆黒 入手方法

8244 名無しさん8日前通報

限界突破したらミッション達成でルビーは貰えますか? 貰えるならどれくらいでしょうか? ご存知の方教えてください。よろしくお願いします。

8243 名無しさん8日前通報

>>8238 それ以外に思いつかんww

8242 名無しさん8日前通報

>>8235 今は入手出来ません そのうち復刻すると思うのでそれまで待つしかないです

8241 名無しさん8日前通報

>>8239 はい、その通りです 他の人が募集している超究極級にゲストで参加してクリアしても衣装は入手できません

8240 名無しさん8日前通報

>>8236 赫刀発現キャンペーンを達成することができればスタンプが貰えます

8239 名無しさん8日前通報

黒死牟超究極を倒したのですがあれはホストしか衣装貰えないのですか??

    • 心太って、こんなに青くないよな
      ゼリー95%じゃん

    • 【ひとこと】
      どなたかクリアのお手伝いお願い致します
      ▼招待URL 【ジャンプチ】一緒にマルチプレイしよう!今すぐ冒険に向かうならURLをタップ→不快 不愉快 極まれり 超究極級
      https://lgyds-release-lgydsapi-10080.gcld-line.com/multi.html?v=1&code=NjE1NTA4NjMz:bGd5ZHMtcmVsZWFzZS1tdWx0aXBsYXktbG9iYnkxLmxpbmVnYW1lLmpw:MTAwMDE-