【ジャンプチ】質問掲示板

★開催中イベントの攻略情報★

ゲッコー・モリア(超究極)の攻略と適正キャラ
芦戸三奈(超絶級)の攻略と適正キャラ
魔の者を取り締まれ!(収集イベント)攻略と適正キャラ

★ジャンプチインタビュー★

ジャンプチインタビュー一覧!

書き込み:9631件
最新のコメントを読み込む
9631 名無しさん12時間前

チームチャット 削除方法

9630 名無しさん13時間前

ジャンプチ初心者です。悪魔将軍やレウウィス、黒死牟などの超究極級は、どうすれば挑戦できるのでしょうか。

9629 名無しさん1日前

確かめるには鍵を使うしかありませんが今後追加されるクエストはアップデートのお知らせを確認すると書いてあるときがあります

9628 名無しさん1日前

自分が立てた部屋ならキャラのレベルもランクも上がります 誰かの部屋に入った場合はキャラのレベルだけ上がります

9627 コーラ1日前

質問失礼します。あんまりジャンプチ分からなくて😅マルチでレベルって上がりますか?

9626 名無しさん2日前

究極級でブーストの使えるのって どこ見ればわかる? 鍵使わないと見れない?

9625 名無しさん6日前

データの初期化はどうすればいいんですか?

9624 名無しさん7日前

何ptぐらいで5000位いけますか?

9623 名無しさん7日前

長い期間放置してるとコレになる。アンストしてアンストした?意味不

9622 名無しさん7日前

アカウント変えたら直った! 本当に返信ありがとう!

9621 名無しさん7日前

  僕はただアンインストールしただけなんですけど、、、もう一度始めようと思いアンインストールしただけです

9620 名無しさん7日前

コレは、どうだったかな…ヘタしたら戻らないかもしれない。 このままだと何度やっても進まないし、アンストから引き継ぎしてもアカウントが無い恐れある。

9619 名無しさん7日前

お知らせのどこにあるんでしょうか? どうすれば正常にダウンロードできプレイできるんでしょうか?

Show
9618 名無しさん13日前

ありがとうございます

9617 名無しさん13日前

これも1枠にルフィ&エースと4枠ジョルノは不動かな 2か3枠にキン肉マンかゾロ十郎がベストだとは思う

9616 名無しさん14日前

まだ弱くてこんなキャラしか居ないのですが決闘のメインで使うとしたらどのキャラがいいですか?

Show
9615 名無しさん14日前

1枠がルフィ&エース、4枠に日向影山はほぼ確定に近いです。 プチUPの週では4枠にゴン&キルアも悪くないです。 2枠か3枠は複数います。 状況によって、吸収系の比古、反撃系のおでん、フルカウル緑谷を使ったり、剣心やゾロに変えてみたらいいかと思います。 サブの友情枠は、ボボパッチや遊戯を使うといいでしょう。

9614 名無しさん14日前

呪術廻戦はいつ来ると思いますか?

9613 名無しさん15日前

この中で決闘メインで使うとしたらどの4体を使うべきだと思いますか?(ボーナス週なしで)

Show
9612 名無しさん15日前

ありがとございます!

9611 名無しさん15日前

英雄島奪還イベントで奪還ポイントを集めることで入手出来ました

9610 名無しさん15日前

武功メダルはどうやって手に入れるのですか?

9609 名無しさん18日前

ルビーを沢山所有されているか、課金されるのであれば、1番良さそうなのが、木曜日に開催される英雄祭ガチャサイドAです。 これには、ルフィ&エース、しらほし、レイリー、カイドウが10連7回目に一体確定していずれかが貰えます。 AとBで比較しても、Aの方が新しくて強いキャラが集まりました。 ワンピースそのものの連載の長さもあり、ワンピースイベントがかなり多く、活躍する機会が多いです。 次に、新記念のゾロ十郎ガチャです。 10連9回目に確定とルビーを多く使う可能性はありますが、裂傷は最近登場した新しい攻撃であり、決闘でも対策がしにくい為、注目されています。

9608 名無しさん18日前

今引いた方がいいガチャとかありますか? 初心者で分からないので教えて欲しいです🙇‍♀️

9607 名無しさん19日前

ありがとうございます 仙人にしました

9606 名無しさん19日前

どれも大差ないと思うから不足してる属性で良いのでは? 個人的には特性が比較的決闘向けの完全ホロウor固定ダメがクエスト周回で安定する仙人を推しときます。 ただ、どれにしても今さら宝玉入れてまで使うかっていうと…

9605 名無しさん19日前

連合軍団長選べる記念チケットでオススメってなんですか? ルフィだけ所持しています

9604 名無しさん20日前

必殺で発動するバフは必殺プチ割った数だけ重複しますかね?

9603 名無しさん24日前

確定ではなく、プレゼントですね。

9602 名無しさん24日前

ゴンとキルアのガチャ10連を10回引きましたが、9回目で確定なはずのゴンとキルアが出ませんでした。なぜですか?

    • ミラティブ配信者ランキングこそ
      ニートピアにピッタリな企画だろw

    • チームチャット 削除方法